苹果没有在WWDC 2014上告诉你的事

| June 3, 2014

wwdc

想必爱好科技和苹果产品的各位都没有错过这次 WWDC 上公布的新软体吧!虽然硬体方面没有任何的消息,不过新的 OSX Yosemite 以及 iOS8 还是令人相当期待的。可是短短的两个小时能讲的事情也不多,其实还有很多其他很棒的更新没有大家说呢!

w1oijk8srf5ntjp532ps

iOS8 / OSX Yosemite 推出很多很令人期待的新功能,最主要都在于装置之间的无缝结合﹑第三方程式的支援﹑以及更加便利使用方式,让你不在需要一定要进到 APP 才可以回复讯息等等。不过在这些重要功能的发布之下还有很酷的更新是没有在大会上提到的呢!

 

Apple TV SDK

dvsgg4uonqhzyv19jwkk

对于使用者来说你们可能觉得这关你们什么事,确实 SDK 是给开发者使用的,所以对大众来说没有直接性的关系。 Apple TV SDK 的开放让 Apple TV 在未来有更多的 APP 可以安装在 Apple TV 之中,这对目前市面上 Apple TV 那少的可怜的官方功能来说是一大福音阿!在未来可以期待有更多有趣的 APP 出现让你的 Apple TV 变得更强大。

.

更好的Apple Map

wadvxu4lgmr9feltp4i7

虽然一开始 Apple Map 的推出让很多人怨声载道,不过在经过多次更新之后已经成为很可靠的地图导航 APP 了。在收购 Hotstop 之后总算要在 iOS8 上加入更准确的大众运输的路线导航,以及更即时的交通状况让你在选择路线的时候可以更加的即时。

.

iTune Radio独立化

pfyx24lcuooplxkzwjij

iTune Radio 在问世之后使用者有上升的迹象,在将 iTune Radio 从 Music 里拉出来独立化就是为了让使用者可以将 Radio 独立加入到新的通知中心。在收购 Beats 之后可望在未来可以看到更多的电台加入到 Radio 之中。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)