“食神” Jonathan Gold ,“101家LA最佳餐廳 ” 2014年榜單火熱出爐(2)

| May 25, 2014

你可以坐在綠樹成蔭的浪漫庭院,享受著極具伊朗特色的美食—石榴醬燉牛羊肉(Fesenjan)和烤羊肉。噴香的伊朗濃湯,塞滿了奇異香料和讓人一看就極有食慾的菠菜培根煎蛋的美味三明治。此外,濃稠的鷹嘴豆泥和燉羊肉更是你無法錯過的美味之選。

.
75.Ración

Ración pasadena

• 119 W. Green St., Pasadena
• (626) 396-3090
• racionrestaurant.com/

也曾被wacowla偵查推薦過的Racion也成功上榜。這家位於Pasadena的西式Tapas店絕對是你和親朋好友喝酒品美食的最佳去處。輕鬆溫馨的就餐環境、精緻而美味的巴斯克萊試料理全都出自華裔老闆娘的獨家規劃。

從油浸橄欖油、油炸丸子、羊肉球等開胃小菜;以吐司片為依託的燉牛肉和焦糖魷魚;能改變你唇色的墨魚汁意麵、經典而美味的墨魚塞鴨肉腸都物美價廉。以海鮮料理為主的主菜更是份量十足,配上一杯香甜的Sangria,愜意中帶著瀟灑。

.

74.Mo-Chica

Mo-Chica ceviche

• 514 W. 7th St., Los Angeles
• (213) 622-3744
• mo-chica.com

出身於秘魯的主廚Ricardo Zarate在倫敦的一家壽司店磨練出了高端的烹飪技藝,註定了日後他將走上創新混合料理之路。除了以小盤菜見長的Picca外,隸屬主廚餐飲集團的Mo-Chica則更勝一籌。來自秘魯的味道,選用上等的壽司級海產,純熟的技藝和平民的價位是你愛上Mo-Chica最好的理由。

在這裡酸橘汁醃魚,薯仔沙拉,馬鈴薯燉肉、檸檬汁魚條和秘魯炒牛肉這些景點的菜餚都將以全新的方法詮釋,略帶日式風情的手法,精緻而迷人。
PS小編在這裡偷偷的告訴你,如果你夠膽,喜歡新奇的食材,你可以嚐嚐這裡的羊駝漢堡。

.
73. The Sycamore Kitchen

Sycamore-Kitchen-Chorizo-Egg-Sandwich

• 143 S. La Brea Ave., Los Angeles
• (323) 939-0151
• thesycamorekitchen.com

作為洛杉磯最知名的夫妻店,他們旗下的餐廳除了這間飽受好評的烘焙坊,還有一間曾獲米其林一星殊榮的法式餐廳。 Quinn是行政主廚,而Karen負責甜點,夫妻倆其樂融融,各司其職。

如果你不想花太昂貴的價格去品嚐米其林一星餐廳,可以來這間café感受一下這對“美食情侶”的手藝。以烘培名師出身的Karen Hatfield打造的烘焙坊自然無需置疑。這裡有著每日新鮮出爐的餅乾,麵包和多款甜點。就連三明治,沙拉都精緻可口,用料講究。

.
72.Taco María

Taco María costa mesa

• 3313 Hyland Ave., Costa Mesa
• (714) 538-8444
• tacomaria.com

曾經因為這個名字,小編將其歸類為墨西哥taco店,後來小編才發現坐落在Coast Mesa OC Mix設計中心的Taco María,是一家提供“墨西哥裔美國菜”的高端餐廳。這裡的菜單上其實很少能見到taco這樣的平民美食,取而代之則是一道道極盡創意,繁華的料理創意料理。

主廚Carlos Salgado技藝高超、創意絕倫,在他小小的庭院內卻可以吃到如同米其林二星Providence一般精彩的料理。一人$52美金的4道菜料理,看似略顯高價,實則物超所值。

.
71. Plan Check

_Plan_Check_Stussy_Burger

• 1800 Sawtelle Blvd., Los Angeles
• (310) 288-6500
• plancheck.com

相信很多人都和小編一樣會幻想未來的漢堡該是什麼模樣,如果想一窺其貌,不如來Plan Check嘗試一下。

主廚Ernesto Uchimura將是拉差醬和番茄醬進行提純和壓制,變成了一層“辣番茄皮”疊在漢堡的中央,這種“輕薄如紙”的設計應該就是未來漢堡的趨勢。在Sawtelle 以及Fairfax 的美食酒吧(Gastropubs)裡,除了這張“番茄皮”之外,這款來自未來的漢堡又被加入了美式芝士,油蔥酥,醃泡菜等配料,超凡脫俗的味道配上來自日本的純正威士忌,那滋味簡直絕了。

.
70.The Grill on the Alley

The Grill on the Alley

• 9560 Dayton Way, Beverly Hills
• (310) 276-0615
• thegrill.com

.
已經歷經30個年頭的The Grill on the Alley依然保留著好萊塢全勝時代的優雅。距離比佛利山莊中央的羅迪歐大道幾步之遙的餐廳,因為高品質的燒烤在1984年一炮而紅。作為經典的美式燒烤風格餐廳,木製和皮革的家居將其的優雅和高貴展現的淋漓盡致。在精緻而溫馨的用餐環境中,你可以品嚐到雞肉派、烤肉捲、厚牛排等經典菜式。

 

.

未完待續~~~更多內容敬請期待

 

小編Alice辛勤編撰
資料來源:Latimes
圖片來源:Google

©本報導所含文字﹑均屬WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)