丹佛全面試點Guacamole Burger,加州民眾表示很受傷

| May 19, 2014

雖然鱷梨醬在加州已經存在一段時間了,但是它只存在於在南加某些特別的連鎖店,此外必須還得滿足另一個條件—-鱷梨醬作為Topping放在自己的客制化漢堡中。那也就意味著,對於我們這群生活在南加地區的民眾來說,我們沒辦法走近隔壁的麥當勞買一個鱷梨醬漢堡,我們唯一能作為的是拿出我們的Ipad去定製一個屬於自己的專屬漢堡。是不是一想到就覺得很詭異,很想質問蒼天,為什麼要如此對待我們大洛杉磯的民眾? !

McDonald’s Testing Guacamole Burger in Denver2

因此,目前在全美範圍內,只有丹佛才是官方鱷梨醬漢堡(Guacamole Burger)的試驗點。和Del Taco的“go bold”選項一樣,丹佛的麥當勞更是可以只需要花費$0.98美金就可以將鱷梨醬加在任何你想要加的菜餚之上。

小編Alice編譯報導
資料來源:Foodbeast
圖片來源:Google

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2