真正的金剛狼,超酷炫伸縮金剛爪(附影片)

| May 19, 2014

wolf 1

X-Men 這套卡通 / 電影長期廣受歡迎,而其中最受注目的角色絕對是金剛狼(個人電影都拍了兩部了…)當然可能一部份的原因是因為 Hugh Jackman 吧… 哈哈。相信大家在看完英雄電影後,總會希望自己也能擁有某些超能力,像小編之前很想當鋼鐵人,最近蠻想當 Godzilla 的說… 哈哈哈…

wolf 2

金剛狼,最有名的就是他的爪子。以不知道什麼材質製造,超堅硬之餘,配上超快速的復原能力,讓許多人傾慕。最近在網路上流傳著這樣的影片,而該作者則是知名的專業改造狂人 Colin Furze。這次他決定自己做出一個金剛狼的爪子。Colin Furze 用了六個 12-inch 的刀片,以氣壓的原理製造出一個可以控制的伸縮金剛爪。同時在影片的解說下面也有附贈手動 DIY 製造金剛爪的教學影片。大家如果有興趣也可參考參考~

Video Thumbnail

DIY X-MEN WOLVERINE fully automatic claws

X-Men 這套卡通 / 電影長期廣受歡迎,而其中最受注目的角色絕對是金剛狼(個人電影都拍了兩部了…)當然可能一部份的原因是因為 Hugh Jackman 吧… 哈哈。相信大家在看完英雄電影後,總會希望自己也能擁有某些超能力,像小編之前很想當鋼鐵人,最近蠻想當 Godzilla 的說… 哈哈哈… 金剛狼,最有名的就是他的爪子。以不知道什麼材質製造,超堅硬之餘,配上超快速的復原能力,讓許多人傾慕。最近在網路上流傳著這樣的影片,而該作者則是知名的專業改造狂人 Colin Furze。這次他決定自己做出一個金剛狼的爪子。Colin Furze 用了六個 12-inch 的刀片,以氣壓

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot

About the Author (Author Profile)