8个家庭专用的照片分享APP

| April 30, 2014

我们从傻瓜机到数码相机,再到单反一路进化过来,而相片也从冲洗演变到了30Min. 快速打印。现在甚至推出了多款Apps专门方便父母用手机随时随地记录自己宝宝的点点滴滴,也方便与散落在世界各个角落的亲戚好友及时分享宝宝的成长,再也不用一个个寄附着照片的问候信啦!(是说小编收到信件会比较开心)

1. LifeCake

这个叫LifeCake的程序能自动按照时间排列照片并且限制浏览照片和影片的人,防止宝宝的照片泄露出去。当你哪天心血来潮或者觉得照片已经够多的时候,它还提供打印以及送货上门的服务。

life-cake-app1

 

2. EFAMILY

拥有自己的家庭网页!注册后你即可获得自己的网址 (ex. lastname.efamily.com) ,家中爷爷奶奶也可以使用简单的上网技巧看到照片咯。 一个家庭可以有多个用户,头一个月免费使用,过后$5/月。

efamily-app

 

3. Karoo

Karoo 就像是 twitter 和 instagram 的结合体, 而且隐私度更高, 因为 timeline 只有被邀请的用户才能看到。 它在iPhone 和 Android 上都是免费下载的~

karoo-app1

 

4. 23Snaps

照片和影片都能自动分类,而且更新内容会自动通知客制化的 e-mail 清单。 大家可以在iPhone, Android, Windows 系统手机或者在网路上免费注册,若你想要真实的相簿,23Snaps也可以帮你打印送货,价格$23.99。

23snap-app1

 

5. Familiar一个四通八达的App, 它能自动更新各种电子产品的相簿,无论是在爸爸的工作桌上还是妈妈的 Kindle里, 他们随时能看到心肝宝贝最新的照片。它还可以引入 Facebook, Instagram, 和 Picasa 里已有的存照, 帮你省免一道工序。

familiar-app1

 

6. Veyobox

观众参与度极高的图影APP, 亲友们可以上传小孩子的照片和影片,还可以 tag 名字写 comment, 使搜寻动作更方便。 目前只有Apple Store有免费下载。

veyobox-app1 (1)

 

7. Blink Buggy

让你在手机上制造拼图相册!照片下面包括日期,父母絮絮叨叨的爱语,和类别。 照片可以按著时间排序或者从最新更新开始。 目前Blink Buggy 只有Apple Store能下载, 不过官方消息表明Android 系统也快要上了~

blink-buggy-app1

 

8. Story

Disney 出品的Story App, 让发挥你的想象力,把小孩的照片连起来看图写故事。!你可以选择个性化的主题和小朋友 (或者你) 最喜欢的音乐, 做好之后还能分享到Facebook, Twitter, 和Pinterest 上喔。

story-app1

 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)