WaCow 音樂頻道-本期異想歌單: 《淌著藍墨水的白玫瑰》

| April 25, 2014

這是 WaCowLA 的新單元- “WaCow 音樂頻道”!!

我們將于每個星期五提出不同的主題,因應每期不同的主題而嚴選和細製一份值得品味的歌單。我們希望透過音樂,拉近 WaCowLA 與讀者們的關係 ; 同時將人與心情串聯,將周遭的事物與音符和律動挽牽。把那喧囂的,丟還給孤獨 ; 把那寂靜的,退回給狂舞。讓我們一起來把心情沈澱,用雙耳去感受這混濁偏偏卻又值得回味的世界… 歡迎來到,技安與春嬌的異想世界!!

wacow music

將剪下的白玫瑰放入藍墨水中,在藍墨水的渲染之下,漸漸地,這一株潔淨純白的玫瑰,便流著藍色素的分子。竄流全身的墨水,會使得這一株棉花般的玫瑰慢慢變成另一個它。這是一張翻唱歌單。同樣的歌曲,不一樣的感覺 ; 同樣的字句,不一樣的態度。以下,是技安與春嬌為大家選出的歌單:

淌著藍墨水的白玫瑰。

WaCow 音樂頻道-本期異想歌單: 《淌著藍墨水的白玫瑰》

這是 WaCowLA 的新單元- “WaCow 音樂頻道”!! 我們將于每個星期五提出不同的主題,因應每期不同的主題而嚴選和細製一份值得品味的歌單。我們希望透過音樂,拉近 WaCowLA 與讀者們的關係 ; 同時將人與心情串聯,將周遭的事物與音符和律動挽牽。把那喧囂的,丟還給孤獨 ; 把那寂靜的,退回給狂舞。讓我們一起來把心情沈澱,用雙耳去感受這混濁偏偏卻又值得回味的世界… 歡迎來到,技安與春嬌的異想世界!! 將剪下的白玫瑰放入藍墨水中,在藍墨水的渲染之下,漸漸地,這一株潔淨純白的玫瑰,便流著藍色素的分子。竄流全身的墨水,會使得這一株棉花般的玫瑰慢慢變成另一個它。這是一張翻唱歌單。同樣的歌曲,

Baby- Dirty Loops

Times of Your Life- 王若琳

La Bamba- 方大同

Creep- Macy Gray

Price Tag- 吳莫愁

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)