洛杉矶周边12家最新最火热的酒吧/夜店大揭秘(2014)

| March 21, 2014

根据著名的伊索寓言中“狼与鹭鸶”为名,小东京里的Wolf & Crane是一个东西方的结合。从一个古旧的jazz bar改造而来的酒吧里,现在充满了奇妙的元素。用日式漫画装裱的墙纸,几何形的休息室,更是配上来自80年代的音乐和多台任人享乐的有实际和电视。松松诙谐的环境,让人仿佛正在朋友家的欢乐派对。黑麦啤酒,樱桃可乐,风头正劲的root beer,既方便又干净。在周一至周五的下午5—7点,这里啤酒,葡萄酒和多种饮料都只要$5刀。

 

10. DBA

DBA-Hollywood-Now-Open
地址:7969 Santa Monica Blvd,West Hollywood, CA 90046
社区:West Hollywood
电话: (323) 378-5953
社区:http://www.dbahollywood.com/

神秘的DBA是目前最新开设的地下夜总会。在这里你可以看到来自曼哈顿俱乐部的多种滑稽表演,让人眼花缭乱的歌舞表演,脱口秀等曲艺表演。当然这里的鸡尾酒也相当的不错。

 

11. Scopa

Scopa-Italian-Roots

地址:2905 Washington Blvd,Venice, CA 90292
社区:Venice
电话: (310) 821-1100
官网:http://scopaitalianroots.com/

米其林二星餐厅Spago的主厨和知名酒吧主共同合作的酒吧Scopa目前已经在Venice落成了。当你看到满墙的酒水就会被店家的豪气所征服,龙舌 兰,朗姆酒,餐前酒,手工啤酒等,五花八门的酒水让人挑花了眼睛。再搭配上超高水准的意大利料理,简直妙极了。每天营业至凌晨2点,让热爱夜生活的人群有 了最佳的去处。

 

12. Dirty Laundry

dirty_laundry_1

地址:1725 N Hudson Ave,Los Angeles, CA 90028
社区:Hollywood
电话: (323) 462-6531
官网:http://dirtylaundrybarla.com/

No Vacancy的两位双胞胎兄弟店主,又一次惊艳整个洛杉矶。这次他们用古旧的墙纸,爱迪生式的大灯泡,所有的一切都符合上世界20年代爵士乐时代的所有细节,营造出洛杉矶最性感的地下酒吧。在这里所有的手机服务都是被禁止的,DJ送出的复古曲调,迷离而性感。

 

延伸阅读:

洛杉矶秘密酒吧Speakeasy

夜生活介绍:洛杉矶最火的 nightclubs

夜生活介绍: 洛杉矶地区各家火红Rooftop Bars #1

夜生活介绍:洛杉矶地区各家火红Rooftop bar #2

 

喜欢这些酒吧的朋友~去过之后希望大家可以上来分享经历感受!!

 

小编Alice编译报导
资料来源:Zagat
图片来源:Google

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2