HELLO KITTY x PLAYBOY x COLETTE 聯名系列隆重登場!

| March 5, 2014

kitty001

最迎法國潮店 Colette 為了慶祝 Hello Kitty 40周年與及 Playboy 60周年,推出了一系列限量商品,讓 Hello Kitty 轉身變成性感的 Playboy 兔女郎!

kitty003‎ 價值920磅的 Leica 相機!有沒有讓你心動?

這個限量系列的設計以黑﹑白以及深藍色為主,而且有的時候可愛的 Kitty 會化身成兔女郎又或是 Playboy 的兔子頭上戴上了Kitty 的 Signature Bow!既玩味又可愛!另外商品從打火機到 Leica 相機都有,是值得收藏的限量系列!Kitty迷絕對不能錯過!

整個系列可於 Colette官網  購入又或是到品牌位於巴黎的門市購買!

kitty002
波點 iPhone 5/5s 手機殼
kitty004
  Cupcake 造型 Memo Pad
kitty005
襪子
kitty006
Bowtie
kitty007
 骰子遊戲
kitty008
棒棒糖
kitty009
X-Mini便攜音箱
kitty010
打火機
kitty011
糖果
kitty012 杯子
kitty013
後備電池
kitty014
紋身貼紙
kitty015
多色圓珠筆
kitty016
白色 T-shirt
kitty017
淺藍色 Boxer
kitty018
粉樸

.

.

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)

test2