日牌UNIQLO宣布将于南加开设分店!

| February 13, 2014

uni001

大家终于等到了!日本品牌 Uniqlo 终于要来南加了!大家不用再上网购买又或是开车到SF了!

Uniqlo 正式宣布将于秋季于南加的 South Coast Plaza 开设分店,表示这家分店除了出售平常的男装﹑女装与童装基本款式外,更会出售品牌的 Supima 棉质系列﹑单宁系列以及UT T恤系列。

uni002

更兴奋的是 Uniqlo 亦将于 Beverly Center 开设第一家洛杉矶的分店,发言人表示理想的店铺位置为 Grand Lux Cafe 现在的位置!

终于终于终于不负大家所望,Uniqlo 要来囉!!!!!

预定开店日期:今年秋季

.

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)