Whats Hot?

狗狗專用洗衣機,用毛小孩的叫聲啟動開關

| February 5, 2014

洗衣服對大多數人來說並不是難事,但對於許多身障人士來說就變得有挑戰性了,他們不只出入需要導盲犬的幫忙,在家事上如果也能請狗狗代勞就輕鬆多了。

WooftoWash-Lead

英國JTM公司就設計出一款專門給狗狗使用的洗衣機「Woof to Wash」,這台洗衣機上面設有簡單的圖示和適合狗狗嘴巴咬開洗衣機門的粗繩索,狗狗只要在放入髒衣服後叫幾聲,聲控感應開關就會自動加入洗衣粉並開始洗衣服!

Woof to Wash

pooch-pulls-the-rope-to-open-the-woof-to-wash-e1386859072235

JTM的發言人指出現今主流電器產品很少照顧到身障者的需求,所以公司發明這款只有一個按鈕的洗衣機在使用上更加方便。

讓我們跟著這隻兩歲的黃金拉布拉多Duffy一起看看怎麼使用這台狗狗專用洗衣機吧!

Video Thumbnail

Woof to Wash 1

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)