Whats Hot?

德州世界上最大的薑餅屋,由22000塊糖果打造而成

| December 10, 2013

記得童話故事世界中由餅乾,棒棒糖,巧克力等各式糖果所製作成的超夢幻糖果薑餅屋嗎?

現在德州也能看到了,德州Bryan社區裡頭的住戶迎接即將到來的聖誕節,共同打造一棟巨型糖果薑餅屋。

ginger house03

為了符合世界紀錄要求的「完全可食用」,這棟超大型薑餅屋總共使用了1800磅黃奶油、7200個雞蛋、7200磅麵粉、225加侖糖漿、近3000磅紅糖及2500磅用來裝飾外部的棒棒糖和糖果手杖。

除了外觀可口,裡面的每個房間也裝飾了五彩繽紛的糖霜和22000塊糖果,還有聖誕老人進駐。整間薑餅屋的結構加總共超過3500萬卡路里,可以容納一家五口住在裡面。

ginger house02

參觀薑餅屋的兒童收費2美金,成人3美金,每天吸引超過600名遊客參觀,開幕期間目前為止所得款項共15萬美金。

現在最費工的不是吸引人潮,而是外牆修復工作,因為日曬雨淋會造成外牆食物脫落,因此,每天還要有人仔細巡視、立即修補。完工後也立即成為蜜蜂的食物來源,工作人員還需特地聘請捕蜂人前來幫忙。

ginger house

這棟薑餅屋已成為德州新的觀光地區,募款所得將捐給德州的醫院創傷照顧計畫,參觀展期結束之後也會將屋內的設備捐給有需要的單位。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)