2014 年度最期待電影(上)

| October 22, 2013

小編: 性感女神朱莉新片一出,誰與爭鋒? !而頭戴犄角的女神將會給我們帶來怎樣的新體驗?

.

6. Edge of Tomorrow  明日邊緣

edge-of-tomorrow-1

上映日期: 2014-06-06

類型: 動作 / 科幻

期待指數: 4星半

故事梗概: 《明日邊緣》是日本小說《All you need is Kill》的電影化,小說原作是以遭受謎樣生物襲擊的地球為舞台,講述一支綜合防禦軍中的士兵桐谷啟二陷入了出擊,戰死,出擊,戰死的時間輪迴怪圈中的SF小說。

演員陣容: 歲月在湯姆.克魯斯的臉上沉澱出一份成熟和穩重,而隨著碟中諜4重拾票房的阿湯哥此次作為本片的主演,艾米麗.布朗特繼續近日火熱的勁頭出現該片的女主一角。

小編: 和“源代碼”相似的故事設定,循環往復的時間,不斷運會轉換的時空,此類具有哲學思辨迷思的情節一直是軟科幻迷最愛的故事範疇。

.

7. How to Train Your Dragon 2  馴龍記 2

How To Train Your Dragon 2 Teaser Poster

上映日期: 2014年6月13日

類型:  奇幻

期待指數: 4星半

故事梗概: 故事改編自葛蕾熙達柯維爾(Cressida Cowell)的著名童書《如何馴服你的龍》 。此集的故事發生在第一部故事的5年之後,小嗝嗝與阿斯特麗德駕著自己的龍探索未知世界時候,他們發現了一個神秘的冰穴。在那裡生存著數以百計的野生龍,還有一位神秘的龍騎士。很快小嗝嗝與阿斯特麗德就發現他們捲入了一場戰爭,為了保衛這片龍生存土地的戰爭。

演員陣容: 《馴龍高手》第一部的兩位導​​演克里斯•桑德斯和迪恩•德布洛斯,在續集中將以另外一種形式合作:迪恩•德布洛斯“單飛”挑起導演大樑,獨自執導《馴龍高手2》,克里斯•桑德斯則將出任執行製片人。

小編: 所有台前配音以及幕後主創原班人馬將悉數回歸這部續集。傑伊.巴魯切爾,喬納.希爾,杰拉德.巴特勒,克里斯.汀韋格等人將繼續給各自的角色配音。
依然是關於異域的傳說和冒險,各種可愛萌系的動物的設定,而旅程中驚喜和危險將為你帶來感動絕對是一部適合全家一起觀賞的美好電影。

.

8. Transformers 4: Age of Extinction 變形金剛 4

Transformers

上映日期: 2014年6月27日

期待指數: 4星

類型: 冒險,動作

故事梗概: 故事發生在前作芝加哥終極決戰4年以後,汽車人與霸天虎從地球銷聲匿跡,而人類也在殘桓斷壁的廢墟中開始了新生。然而,一群手握大權的商人聯合天才科學家,意欲通過那場入侵打破壁壘,研發出他們實則難以駕馭的全新技術。與此同時,地球也遭受到了一個古老而強大的變形金剛的威脅恫嚇,關乎自由與奴役的正邪史詩決戰一觸即發。

主演陣容: 雖然希安拉博夫、羅茜漢丁頓-惠特莉等主演將不會回歸《變形金剛4》,不過回歸執導的邁克爾貝卻表示:《變4》並不是像《超凡蜘蛛俠》那樣以“重啟”的方式來製作,而是換個方向打造前三集的“續集”。

小編:  雖然第2,3部的無腦的故事情節已經讓大眾大呼失望,但是導演邁克爾貝不變的“爆炸”場面和無與倫比的金屬美學依然吸引著無數的影迷前往燒錢,無法抗擊童年的回憶的你是否也會和小編一樣準備手捧爆米花準時觀影?

.

 

9. Fast & Furious 7 速度與激情7

hr_Fast___Furious_6_-Poster-Preview

上映日期: 2014年7月11日

類型: 冒險,動作

期待指數: 4星

故事梗概: 此前《速度​​與激情6》的結局以及片中場景的各種暗示都為《速度與激情7》做了鋪墊,相信克里斯•摩根的劇本定會在此基礎上再發揮,從而更好地展現21世紀對親情以及倫理責任的新定義。另外,據透露,《速度與激情7》或許將是這個系列電影的最後一篇,劇中的人物都將迎來圓滿的結局。

主演陣容: 溫子仁在採訪中爆出一段猛料:傑森•斯坦森確定加盟《速度與激情7》,飾演第六部大反派歐文•肖(盧克•伊万斯飾)的哥哥伊恩•肖,屆時將上演哥哥為弟弟報仇的戲碼。再加上確定回歸的範•迪塞爾和“岩石”道恩•強森,三大“光頭猛男”無疑將碰撞出更為熱血的火花。

.

10. Dawn of the planet of the Apes  人猿星球黎明

Dawn of the Planet of the Apes Old Caesar light

上映日期:  2014年7月18日

類型: 動作,驚悚,科幻

期待指數: 4星半

故事梗概: 11年那部新版猿族崛起勢必讓你記憶猶新,撲面而來的恐怖感震撼了無數觀眾。而此次的新片《猩球黎明》將延續前作的故事,獲得智慧的猿族在獲得自由之後將統治整個星球,而與此同時人類世界開始遭受病毒的攻擊而節節敗退。

演員陣容: 不同於第一部,此片的導演正是創造了光輝《科洛弗檔案》的導演–馬特.里夫斯。

.

資料來源:豆瓣,爛番茄,imdb
圖片來源:google
小編Alice收集整理

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)