太可愛啦!日本首本偽娘寫真集!!(一本打碎男性幻想的寫真集)

| July 30, 2013

還是請大家尊重這些男孩子們!別給予太多的批評囉! 畢竟他們也很辛苦的在”做自己”

d362401

請各位男性有心理準備!!以下都是男孩喔!!

Video Thumbnail

男の娘写真集「ゆりだんし」

是女孩還是男孩?? 就算親眼看到了照片 還是會覺得這就是可愛的日本女孩阿!! 日本將在7/31推出一本偽娘寫真集 顧名思義就是一群長得像女孩的男孩為主角的寫真書 如果不說 還真的以為就是一本萌少女的寫真哩!! 看看他們每個腰是腰 腿是腿的! 妝容也不輸給正常女孩(我跪!!) 還是請大家尊重這些男孩子們!別給予太多的批評囉! 畢竟他們也很辛苦的在"做自己" 請各位男性有心理準備!!以下都是男孩喔!! https://www.youtube.com/watch?v=lleuDtsWH8U#at=55   實習生Kitty報導

 

實習生Kitty報導

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2