棒球赛开场跳伞表演酿悲剧,球员被飞踢!!

| July 22, 2013

skydive

周六一场在Missouri的棒球赛邀请了跳伞的人员来做表演节目,正当大家万分期待的时候,跳伞的人员缓缓的出现并且慢慢降落,不巧的是,降落地点正好是在某位球员身上,球员当场被飞踢倒地不起!

Video Thumbnail

Baseball player drop kicked by skydiver

周六一场在Missouri的棒球赛邀请了跳伞的人员来做表演节目,正当大家万分期待的时候,跳伞的人员缓缓的出现并且慢慢降落,不巧的是,降落地点正好是在某位球员身上,球员当场被飞踢倒地不起! https://www.youtube.com/watch?v=9mSSCYrwTrs 这名被飞踢的球员名叫 Mattingly Romanin,是芝加哥大学的大二生,目前正在为 Hannibal Cavemen打Missouri 的夏日联赛。   所幸后来这名球员无大碍,星期天早上还在自己的 twitter 自嘲了一番说: 「我觉得我昨天好像被人从脸飞踢了!? 喔! 等等…… 」   根

这名被飞踢的球员名叫 Mattingly Romanin,是芝加哥大学的大二生,目前正在为 Hannibal Cavemen打Missouri 的夏日联赛。

 

所幸后来这名球员无大碍,星期天早上还在自己的 twitter 自嘲了一番说:

「我觉得我昨天好像被人从脸飞踢了!? 喔! 等等…… 」

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)