爱刺激游戏的你,敢挑战这个吗?

| July 21, 2013

giant canyon swing

许多年轻人喜爱挑战刺激的游戏,举凡高空弹跳,降落伞和自由落体等. 现在位于克罗拉多州的 Glenwood Caverns Adventure Park 推出一个巨型恐怖秋千 (Giant Canyon Swing). 惊吓指数连老板都坦承自己只玩过一次.

这个秋千建立在1300英呎(约400公尺)高的悬崖边,最多一次可有四人搭乘. 摇晃最快实也可达时速80公里. 由于这项设施属于高危险的活动,因此,每个要搭成的旅客都须签订一分死亡契约.

乐园的老板也说, 秋千在晃荡的时候,有一种要坠落谷底的幻觉,特别刺激. 看别人玩实的表情也比自己玩要来的有趣多了!!

这个大峡谷秋千虽然可怕,但也吸引了不少旅客搭乘. 因为可以看到不同角度的风景,整个克罗拉多合的美景都映入眼帘!!绝对是另一种不同的感受和经验.

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)