LAST-MINUTE約會大拯救:下班後極速打扮指南!

| July 11, 2013

lastmin

一早已經預定好了的約會總會有充足時間讓你從頭到腳好好打扮,可是偶爾也會有不測之風雲,下班後突然接到「他」的一個來電!!!!只有那一點點的時間回家也不行的時候,絕對要充分的一分一秒,從魚乾女變成女神!!!

.

CHAPTER 1:SHOWER 洗澡

有時下班的時候感覺整個人不舒服,滿身汗水的時候……

30 MINS ONLY

makeup001

Aveeno Ultra-Calming Makeup Removing Wipes $6.99 aveeno.com

這個時候推薦大家使用帶有保濕成份的卸妝濕巾,在出油和出汗特別多的位置來回拭擦,例如是背部﹑胸前以及腋下等位置以保持清潔乾爽的感覺。

60 MINS ONLY

如果你是某家健身室的會員,建議你即時到附近的健身室,好好利用他們的浴室設備!

.

CHAPTER2:SHAVE  除毛

忘記了除毛嗎?不想讓他看見你像毛人的手的時候…….

30 MINS ONLY

razor

Schick Hydro Silk Water Activated Moisturizing Serum Razor $12.99 cvs.com

高速奔向附近的CVS或WALGREENS什麼的,購買一把多用途的剃刀,將保濕霜塗到手部或腳部後便可剃毛,最後再塗上CALMING CREAM以防皮膚過敏。另外,如果你非常趕時間的話,不建議購買一次性的剃刀(容易使皮膚過敏)。

60 MINS ONLY

strip

Parissa Quick & Easy Wax Strips, Legs & Body $10.39 drugstore.com

衝到附近的美容院是首選,如果還有點時間又想省錢的話,可以購買除毛蜜蠟貼,一貼一撕既便宜又快捷。選好衣服後主攻露出的身體部位即好!

.

CHAPTER3:MANICURE 指甲

那掉色非常嚴重的指甲絕對不好看,這時候要…..

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Featured, Whats Hot, 潮Women, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)

test2