Protect Your Bubble 保障豐富人們生活的事物

| July 3, 2013

PYB website

總部設於亞大蘭大的 Protect Your Bubble 是一個特質保險品牌,全為今天的現代消費者提供高科技小玩意、寵物、和旅遊的保險而設。在網上透過行動軟體或電話,讓消費者瞭解、購買、和最重要的就是保障豐富他們生活的事物。

Protect Your Bubble 的承保產品包括旅遊保險、租車保險、高科技小玩意 (gadget) 保險、寵物保險、身份盜竊保障、家居小玩意延長保障、租客保險等。

高科技小玩意保險為智能電話和平板電腦保險承保遺失、盜竊、和因水造成的損失,消費者會快速獲得候補器材。家居高科技小玩意保證書為筆記本、電玩遊戲本機、和照相機提供機械故障和意外損失保障,以及為電器、電視、桌上電腦、家庭電影院系統、和更多的物件提供機械故障保障。智能電話每月只需$7.99 ,平板電腦每月只需 $9.99。消費者可隨時取消購買保險計劃。

 

此外旅遊計劃是專為旅遊人士而設,提供多種承保項目,包括取消、干擾、醫療/牙科、行李、租車損毀、以及其它更多承保項目。該計劃的服務包括全天候24小時提供協助處理緊急事故、Consult a Doctor™(延醫就診)、協助汽車路邊事故、餐廳定位、和安排打高爾夫球的時間表。

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)