【彩瓶爱地球】青少年艺术坊活动报导

| July 3, 2013
Bottletainment FF3

小孩子眼中的美丽地球是明亮和充满色彩的

丫丫园地亲子网站举行了两场由著名彩瓶艺术家陈绮妮(Eileen Chan)指导的亲子艺术坊于6/30圆满举办。

【彩瓶爱地球】青少年艺术坊 及 【Bottletainment 亲子艺术之夜】的每场活动都有近五十人参加,大家都好专注在创作中,绘制了一个个色彩和创意都很特别的瓶子,享受了一场愉快的艺术盛宴。

Bottletainment FF5

Eileen 手上的瓶子和身上的限量版时装都是手绘的精品

焦点人物: 香港艺术家陈绮妮的彩瓶世界

著名香港彩樽艺术家~陈绮妮Eileen Chan将以她的 Bottlemania艺术画风为主题,创作游走于不同艺术媒体之间,由传统中国水墨、流行酒樽彩绘伸延至与国际著名品牌合作。由其作品深具都会触觉和魅力,在香港及国际艺坛均广受欢迎。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Art Design, 家庭 Family, 艺Art, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)