驚奇! Kit Kat 到底有多少種口味?!

| June 28, 2013

kitkat.jpeg.size.xxlarge.letterbox

最近風靡 LA 的 Kit Kat 新口味–抹茶和北海道牛奶口味相信讓不少同學贊口不絕,小編搜索之後發現原來日本還有更多奇特口味,真心羨慕,超級希望這些口味可以全部引進來LA!

原來Kit Kat俱樂部一直在不斷的壯大之中,除了英國的桔子口味,加拿大的草莓,肉桂和花生醬口味,針對不同的地區設置不同的口味,而一項喜歡新立異的日本自然是口味多到讓人咋舌!居然高達16種日本地區限量口味!不僅包裹水果系列,蔬菜系列,烘培系列,飲料系列,居然還有讓人驚訝的詭異系列!

fruit

水果系列中當然少不了人人都愛的草莓口味,微酸清新的黃金柑橘口味,清涼甘甜的甜梨口味,日產蘋果口味。

veggie

在健康的蔬菜系列中,居然還有日料中的小菜──毛豆口味,當然少不了顏色美味道佳的紫薯口味,居然還有讓人血脈噴張的日式辣椒口味!

bakery

當然還有傳統的烘焙系列,香氣醉人的肉桂口味,當然少不了當紅的草莓和藍莓芝士口味,相信不少同學看到這裡已經快要忍不住流口水拉。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2