Porto’s Bakery 黃金傳奇起司捲

| May 18, 2013

古巴貴公子 – 黃金傳奇起司捲

3614 West Magnolia Blvd, Burbank, CA‎
315 North Brand Blvd, Glendale, CA‎
8233 Firestone Blvd, Downey, CA

IMG_8112

Porto’s是一家在LA名聲響亮非常具有50幾年歷史的糕餅老店,從第一代在1960年從古巴移民到美國落腳,便開始經營,是一間由世代家族相傳的家族事業。這家充滿濃厚古巴風味的糕餅店,除了超人氣的蛋糕跟點心以外,三明治跟早餐也是遠近馳名。每次光顧總是大排長龍,點心好吃自然不在話下,價錢便宜合理也是一大主因。

IMG_8197

店內寬敞明亮,跟一般傳統糕餅店不盡相同,琳瑯滿目的麵包和點心樣式令人眼花撩亂,不過特色是…..透過櫥窗呈現,一片金黃耀眼。

IMG_8142

數十種pastries 種類,滿滿的都是烤好的小點心。

一提到  Porto’s, 最被大家推薦的就是炸「馬鈴薯球 (Potato Ball)」、可口的「豬肉餡餅 (Meat pie)」和又香濃酥脆的「起司捲 (Cheese Roll)」。

IMG_8159

Cheese Roll 「古巴貴公子」。

Cheese Roll 屬於pastries,外觀像千層脆皮蛋糕,雖然長得不是很好看,但是光憑剛烤出來的狀態,讓我不禁為它取名「古巴貴公子」。

IMG_8120

Potato Ball – 超人氣點心之一

Potato Ball 也是Porto’s店裡超人氣點心之一,極富日本風味的,裡面包著碎肉末。

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Restaurants 美食推薦餐廳, 區Burbank, 區Downey, 區Glendale, 菜Cuban, 點Dessert

About the Author (Author Profile)