John Cho: Star Trek Into Darkness專訪

| May 15, 2013

John Cho2

當小編問他將來是否會考慮改變戲路演出肌肉男,在螢幕上大秀人魚線等角色,他笑著說,這真是個很怪的問題! 由於本身就不太愛運動,雖然有機會會想嚐試,但是似乎不太符合他的戲路。回答完後還爆料說,當初第一集要開拍前,導演有一天走向他,然後很婉轉的跟他說: [John,我們需要這個角色在螢幕上看起來再FIT一點,你看起來有點鬆…..],John 才警覺的發現自己需要減肥了!

自從第一集電影的拍攝,John與整個戲組和演員培養了好感情,他表示非常開心能夠在第二集中與整個劇組團員再次合作,這次的拍攝過程中感情好到更是不忘常常跟彼此玩惡作劇遊戲消遣對方!

Star Trek Into Darkness 將在本週四上映,由第一集電影原班人馬再度攜手演出!! 這一次的星際旅程將更深入每個角色內心,動作場面更加刺激,感情戲更深層。Enterprise飛向緊張、九死一生的棋局並且面對無法抵擋的毀滅力量。Enterprise上所有船員所相信的價值觀即將動搖,愛情受到挑戰,友誼遭到考驗。

Star-Trek-cast-john-cho-6247342-600-800

小編本人原本就很喜歡看經典Star Trek影集,這回早已經迫不及待奔向電影院觀賞刺激的Into Darkness第二集囉!!!!

star_Trek_Into_Darkness_small

Video Thumbnail

Star Trek Into Darkness Official Trailer #3 (2013) – JJ Abrams Movie HD

  大家對這位韓裔美國演員絕對不陌生! 從最近的Star Trek第一集到1999年American Pie第一集,這位亞裔演員在電影螢幕上總是很容易讓觀眾對他留下深刻的印象。 他的名字叫John Cho。出生在韓國首爾,6歲時隨父母移居美國加州洛杉磯。大學時在Berkley獲得English Literature學位後回到LA並開始參與一些廣告模特兒的拍攝,之後展開了一連串順利的演藝生涯。 John Cho第一部爲觀衆所熟知的演出是1999年的喜劇American Pie中的一個小角色。片中他頻繁使用的俚語“MILF”(性感熟女)後來更成爲本片最經典台詞之一。之後最廣爲人知的角色是

 

好害羞採訪編輯Kaori

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured

About the Author (Author Profile)

test2