夏日特刊 “夏日手工冰淇淋” 大蒐集!!!

| May 3, 2013

(626) 799-1414

icecream-04

Scoops

在Los Angeles 極富盛名的 Scoops 冰淇淋店,因為也是純手工製造, 口感綿細,低脂低糖低熱量,清爽不膩,味道獨具,不論何時都是大排長龍,極受大家喜愛,非常符合現代人養生健康的取向!店內裝潢簡單又帶有點俏皮裝飾,內 行的顧客還會點 “Cherry Brandy”,是含有白酒口味的冰淇淋,是屬於店內成人區的選項之一,是不是很有趣呢?

712 N Heliotrope Dr. Los Angeles, CA 90029

(323) 906-2649

icecream-05

MILK

MILK 整間店裡的裝潢是美國五十年代型式Diner加一點二十一世紀新潮的感覺,餐廳外面有桌子加涼傘可讓顧客在外面享用美食。那為什麼店名叫 MILK? 可能是這店裡百分之九十以上的食品都跟乳類有關。從香香濃濃的牛奶冰,到有獨特味覺殺傷力的起司三明治,藍藍綠綠的甜點蛋糕,跟剛烤出來香噴噴的美式大餅乾..不過最有名的還是它們的獨家特色的冰淇淋..因為這裡的冰淇淋有用比一般其他店不同的純牛奶原料,所以吃起來有更香滑的感覺。

www.themilkshop.com

7290 Beverly Blvd. Los Angeles, CA 90036

(323) 939-6455

.

圖文/攝影: 007

美術編輯: Jas

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 區Alhambra, 區Los Angeles, 區Pasadena, 點Dessert

About the Author (Author Profile)