荒川弘人氣漫畫作品「銀之匙」- 不一樣的農業高中生活

| April 24, 2013

如果你喜歡她之前的小品漫畫「百姓貴族」的話就絕對不能錯過這本「銀之匙」不只劇情吸引人還能學到很多農業知識呢! 你知道嗎? 其實豬的體脂肪平均只有15%耶! 原來我比豬還肥阿!!!

pig2

當你問搞農業的要如何賺取高利潤的話, 他們會給予不同的答案, 不過倒是有個共通答案…

money

要說到有趣又有知識的漫畫的話這本可以說是絕對的首選, 在2013年的時候更會推出動畫化呢! 真是期待動畫化的「銀之匙」呢! 看完漫畫後就了解到農業高中生活是如此的辛苦, 不過不怕吃不飽天天都有美味的食材可以吃.

Screen Shot 2013-04-23 at 6.20.44 PM

.

看到農家生活的時刻表就知道自己撐不過去的鄉民KT留

 

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 書Books

About the Author (Author Profile)

test2