Talk Like Shakespeare Day 莎士比亞日 (4/23)

| April 23, 2013

Green-Walker manuscript Fig 1 (1)
為了紀念我們偉大的莎士比亞,

4/23 就訂為 Talk Like Shakespeare Day

莎士比亞是西方最傑出的作家之一, 他的作品包含四十行詩, 敘事詩和戲劇都舉世聞名。

其中膾炙人口的戲劇如 《羅密歐與茱麗葉》《仲夏夜之夢》 到現在都廣為人知。

讓我們再次欣賞精彩的音樂劇 Romeo et Juliette

Video Thumbnail

Romeo et Juliette 15. Aimer (English Subtitles)

為了紀念我們偉大的莎士比亞, 4/23 就訂為 Talk Like Shakespeare Day 莎士比亞是西方最傑出的作家之一, 他的作品包含四十行詩, 敘事詩和戲劇都舉世聞名。 其中膾炙人口的戲劇如 《羅密歐與茱麗葉》 和 《仲夏夜之夢》 到現在都廣為人知。 讓我們再次欣賞精彩的音樂劇 Romeo et Juliette https://www.youtube.com/watch?v=2v_d5HZ0iAY 圖片來源: Google 實習生Grace整理報導

圖片來源: Google

實習生Grace整理報導




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2