杏仁糖專欄 『男人總是說錯話…』 (18禁)

| February 13, 2013

未滿18歲
.….請勿閱讀


文 / Yuna

男人的聽覺與視覺 …

女人總覺得男人不愛自己,為什麼老是忘記紀念日、為什麼眼睛愛盯著街上正妹、為什麼愛抱電腦多過抱人、為什麼不說他就不知道我在想什麼…..

天殺的!這就是男人啊~他們大而化之像個孩子,粗心到常常顧此失彼,或許忘了紀念禮物,但道歉之餘還不忘跟妳撒嬌,在手腕綁上絲帶說把自己送給妳。

即使路上正妹多到不行,他看完收收口水、打消幻想,回頭還是會把妳手握緊,就像周星馳把頭埋進梅艷芳懷裡,說「在我心中,妳永遠是最大的」那樣誇妳

,好讓妳知道,妳有比正妹更大的魅力。

老闆機車,工作壓力太大,在網路上廝殺發洩,勝過拿妳出氣,就像孩子拿到新玩具,玩個兩天還不膩,但久了就知道世上還是媽媽好,冰冷的機器總比不上溫暖的擁抱。

再說,他們總覺得自己夠忙了,要注意、要背負的已經夠重了,多一事不如少一事。如果妳沒說天氣冷,他就忘了加衣服,如果妳沒說飯是前天的,他一樣狼吞虎嚥說好吃,可見如果妳沒說出心裡的感受,他一定認為付出給妳的已經夠了、妳滿足了。

是啊~男人就是這樣,往往用看見的滿足內心慾望,用聽到的告訴自己事實就是這麼簡單。除非妳表明所求與想法,否則,就別訝異男人後知後覺、不知不覺的稀鬆平常。

女人們多體諒一下另一半吧~妳知道感情就是那麼麻煩又複雜,要他當妳肚子裡的蛔蟲,至少得先讓他知道腸胃的走向,學會忽略芝麻小事與自己太過敏感的猜忌,妳會發現,或許,錯誤沒有罪不可赦那麼可怕。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 兩性Sex, 杏仁糖

About the Author (Author Profile)

test2