慶祝中國新年節慶送禮卡$100!

| February 12, 2013

送龍迎蛇慶新年! Nielsen祝大家蛇年行大運!

每逢中國新年節慶時就有許多的傳統習俗,例如吉祥的壓歲錢紅包袋、全家一起團圓吃豐盛的年夜飯、年糕、張貼春聯等慶祝活動。

這些慶典習俗代表著吉祥如意,祈求闔家平安、五福臨門。您將如何慶祝中國新年呢?

趕緊拍下一張有關您慶祝新年的照片給Nielsen就有機會贏得 $100 的禮卡喔!

活動辦法:

  • 1. 快上活動網站 www.facebook.com/NielsenChinese 按LIKE成為Nielsen粉絲
  • 2. 登記您的名字、email地址以及 Instagram用戶名稱
  • 3. 在Instagram上請搜索 @NielsenChinese 並且加入關注
  • 4. 請於2013年2月25日前使用Instagram上傳您的新年照片,加入留言主題 “Chinese New Year” 並且hashtag #NielsenChinese

新年快樂,Nielsen期待看到您的照片!  恭喜發財!

 

Brought to you by

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 獎Giveaways

About the Author (Author Profile)

test2