Beauty News!! 冬季美发保湿新品资讯

| January 4, 2013

3. 使用离子(Ionic)或陶瓷(Ceramic) 美发用品。使用离子吹风机或有陶瓷板的美发用具可以保持发根湿润,快速平均的风干而避免不必要的热气伤害。

4. 深层润湿。不管是干燥的户外或放著暖气的室内,头发在冬季会需要更深层的润湿。选择一些保湿度较高的润发乳基本的保护一下秀发吧。

.

.

PLAYBACK  MINERAL MOIST Treatment

By BIHADA-美肌一族

不含矽灵的黑色矿物质高保湿护发素。配方中奢侈地使用包括海洋性保湿成分在内的32种滋润成分,能使头发水润而滑顺。

600ml / $28.95
www.etakashimaya.com

.

Moroccanoil WEIGHTLESS Hydrating MASK

By Moroccanoil

丰富的坚果油配方在5 分钟内就可瞬效保湿,强化头发弹性和光泽质感。在微干的头发上抹上发膜停留5-7分钟后冲洗干净即可。一周内可使用1-2次替代平常使用的润发乳。

250ml / $39.00
www.moroccanoilproducts.com

.


Reveur Non Silicone无矽灵 Moist & Gloss 洗发 &润发

By BIHADA-美肌一族

日本每秒销售6瓶的超人气美肌ㄧ族延伸品牌- Reveur无矽胶系列!不含矽灵洗发精能将污垢彻底冲干净,而且它有的美发成分能减少黏涩感达到护发的作用。每天使用洗发精时能调整健康的头皮环境。

Shampoo 500 ml / $16.95
Conditioner 500 ml / $16.95
www.etakashimaya.com

.

Nudy Aura Super Moisturizing Series Shampoo

By Suntec

采用椰子油和胺基酸系列等天然份的温和配方洗发乳。不含矽灵、采用低刺激和6种高级保湿成份如水溶性和脂溶性的胶原蛋白制作而成。

600ml / $28.95
www.etakashimaya.com

.

Mitch Stone Lustre Drops

By Mitch Stone Essentials

由著名发型设计师Mitch Stone所开发的一系列美发产品中,Lustre Drops含有独特开发的VcompS成份能深层滋润头发与头皮,提供营养加强修复损坏头发的功能。

60ml  / $15.95
www.folica.com

.

.

特别感谢 高岛生活馆 提供部份最新资讯

撰文: CP
编辑: Andy
图:官方网站

 

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Featured, WaCow! 精选特辑, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2