哇靠! 鄉民精選! 超瞎商品第二彈!

| November 7, 2012

上次介紹了一些在網路上鄉民們收集到的很多奇奇怪怪的超瞎商品, 不知道各位鄉民們有沒有去敗了一些回來了呢? 啥? 沒有看上眼的? 沒關係這次鄉民KT再度帶來第二彈的超瞎商品收集! 這次也一樣充滿了不像是在地球上該有的東西! 不過一樣也是在美國就可以買到的東西!

Kymera Magic Wand Remote Control 波特迷專用!

是不是一直有種幻想, 希望自己可以躺在沙發上然後靠一根魔仗就可以控制家裡所有大小事務? 那不是幻想, 那只是懶而已! 好啦!這根魔仗雖然沒辦法控制所有東西, 不過區區一台電視還是沒有問題的! 就跟玩Wii一樣不同的揮動方式可以達到開電視, 轉台, 調音量和很多不同的功能喔! 不單單只有電視, 連DVD放影機或者iPhone都可以控制! 甚至任何只要可以紅外線遙控的東西都可以喔! 只要有心人人當可以當哈利波特!


Amazone $69.99

.

Glow In The Dark Toilet Paper 馬桶霸主專用!

產品說明是給半夜上廁所用的. 可是, 我半夜都是會開燈上廁所的阿! 實在是搞不清楚這產品的定位. 嗯…我知道了! 去野外露營的時候進行叢林施肥的時候可以用! 完全不用擔心自己抓到的是小白兔來擦屁股! 不過這東西擦完屁股後, 我的菊花會不會也開始夜間螢光發動絕對領域了呢?
Amazone $10.99

.

LED Lighted Umbrella 原力與你同在!

害怕在夜深人靜的夜晚裡撐著雨傘走路被車撞到嗎? 撐一把LED發亮的雨傘絕對讓你成為馬路上最引人注目的焦點, 或者光點! 拿在手上走路、就好像撐著一把原力光劍一樣. 實在是有夠囂張的啦. 那些武士刀柄的雨傘根本不夠看! 旋轉吧~!七彩寧霓虹燈!
Amazone $25.50

.

Suit Pajamas 工作狂專用!


你是個工作狂嗎? 就算下了班在家還是想著工作的事情嗎? 那這套睡衣絕對跟你就超搭的阿! 就算睡覺也是穿著戰鬥服隨時備戰狀態. 或者…就在有女性朋友到訪的時候可以都很有型的樣子, 不過能夠在關鍵時刻快速卸裝嗎? 就有如下圖的Neil Patrick Harris在How I met your mother裡穿的一樣! 沒錯這套就是官方認證的西裝睡衣阿! 就算睡覺也要很有型喔!

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2