Taylor 难忘历任往日情 藉歌词抒发?

| June 7, 2012

美国乡村音乐流行小天后Taylor Swift 在往往在新歌歌词中不断提及关于前男友的往事。她的这一创作行为令他的前男友Mayer大感不悦,并且讽刺的说道但他并不会阻止Taylor 的这一行为。

34岁的Mayer称他被Swift 2010年的歌曲“Dear John”打击到了。这首歌创作灵感是来源于他们2009年的恋爱关系。Mayer 说:“这首歌令他感到非常的惭愧,因为他并不值得Taylor 如此的迷恋。”

但是22岁的Taylor经常在采访中为她这一行为进行辩解,Taylor称她有歌词中提及前男友权利。在美国周刊2010年特别期刊,Taylor Swift: Inside My World 文章中提及到“我的生活一直围绕着这样的一个理论,如果一个男人不想要我写一首关于他的不好的歌,那他不会做伤害我的事情,并且他也不应该那样做。你知道吗?”之后Taylor 补充道:“在这首歌中,她只是写到了一些关于她内心的真实感受和她对这段感情结束的一些看法。”

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娱乐, 八卦新闻Gossip

About the Author (Author Profile)

test2