再来一次那撒隆巴斯的拉扯 (自然卷 / 读者投稿)

| June 7, 2012

相遇黏着,

分开就必须要经过黏扯。

: 自然卷

: 网路

其实也不尽然是一种依赖–

妳走进另一个人的生活,停驻,交叠,互动,将它的生活自然而然地宣染了妳的气味跟颜色,

 

它也不是全然是一种习惯–

也许是一个礼拜一两次的会面,也许是周末一起消磨一点时光,妳有空的时候想起它,忙的时候自顾不暇浑然不自觉。

 

一个人进入谁谁的生活,像是一片撒隆巴斯跟妳一拍即合,跟着妳移动呼吸,妳让它贴著都没有感觉。等到要撕开的一刹那,那样拉扯的感觉还是让人想到有点汗颜,有点踌躇,有点不舒服。所以有的人宁可让它自然剥落,有的人小心翼翼地慢慢才拨开它,有的人很狠可以一口气”阿”地扯下来。所以有的人宁可拖着等著自然分开,有人用尽心机地为分手布局,有人阿莎力地说走就走不留余地。而分离的那分钟,皮肤阿毛发阿都被一起黏着拉下来,身体很自然地会痛。

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , ,

Category: 文Article, 读者投稿submit

About the Author (Author Profile)

test2