妆Beauty: 卸妆后如何正确的洗脸呢?

| August 31, 2011

FaceWash1

Ivy老师在WaCowLA杂志九月号中传授女孩们如何选择适合自己的卸妆油后,接下来要继续传授大家正确洗脸的方式,才不会有”洗脸的保养做一半”的结果喔!

FaceWash2-CowIvy 老师 第一招:晨间洗颜

step1 温和洗颜:洗脸前用温凉水打溼全脸,让脸上的毛细孔打开后再进行洗颜,用洗面乳加水搓揉,会慢慢出现绵密的泡沫非常轻的按摩抹去脸上多余油脂。

Step2 温凉的水:如果出油状况没有很严重,直接用温凉的水清洁脸部即可。

Step3 化妆棉沾取化妆水:将化妆水到在化妆棉上,进行肌肤角质的温和清洁与补水。

Step4 轻擦拭全脸:以轻擦的方式轻擦全脸肌肤就完成早晨的清洁。

FaceWash2-CowIvy 老师 第二招:夜间卸妆

step1 先用卸妆油:按压五下到六下的卸妆油,将脸上的彩妆与脏污先溶解乳化,以及去除附着在表皮的皮脂、 角质层碎片、皮脂氧化分解物、汗液残渣等皮肤生理代谢物及空气中的灰尘。

Step2 螺旋按摩:全脸从额头、鼻子、两额、下巴、嘴角、到脖子进行分区螺旋按摩。

Step3 冲洗干净:以温水冲洗掉脸上乳化的卸妆油。

Step4 换眼唇卸妆液:用化妆棉沾取眼唇卸妆液,进行眼睛周围的清洁 ,把残余的睫毛膏与眼线一并卸除。

Step5 冲洗干净:用洗面乳 轻轻的按摩抹去脸上多余油脂然后以温水冲洗。

Step6 泡沫式洗颜:最后利用绵密的泡沫洗颜品进行清洁,完成夜间的洗颜。

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: ,

Category: 美妆Beauty, 资Information

About the Author (Author Profile)

test2