Bazaar by José Andrés 料理鬼才狂想曲

| May 6, 2011

洛杉磯  美食推薦  下午茶

The Bazaar by José Andrés

465 South La Cienega Blvd., Los Angeles, CA 90048

SONY DSC

繼上回的 Trés 令人驚豔的午茶後,肚子有點點飽又不算太飽的我們直接走到同樣位於 SLS Hotel 裡的 Bazaar by José Andrés “續攤”。

SONY DSC

以歐洲的 “Indoor Piazza” 做為概念出發,Bazaar 餐廳裡人聲鼎沸,熱鬧的不得了。特別的是,餐廳的設計有五種個別風格,分別為 Bar Centro、Rojo y Blanca、Patisserie、Saam,以及Regalo,每個部份的menu和氣氛都不盡相同。因為我們已經吃過一頓只想嚐些小點,這次選擇了氣氛輕鬆的 Rojo y Blanca terrace,感覺很像歐洲貴族到了非洲殖民地一樣,硬要有度假感卻又放了些 “當地” 的民俗品。

José Andrés 以 tapas 出名,menu 自然由各種輕食小點組合而成,走的是精緻路線。雖然一盤約 $10 美金左右,但大概都是幾口的份量,吃起來其實不夠過癮。好在我們已經吃了一場下午茶墊胃,所以只是來這裡享受一下氣氛,要不然花大把銀子還吃不太飽,真的要衝去 Little Tokyo 吃碗拉麵了。bazzar_tres14.JPG

我覺得最有趣的是這個鵝肝醬棒棒糖,非常出人意料地把兩種味道融合起來。有時候覺得上高級餐廳吃的就是這種驚喜,平常人是不會有這種創意 (和膽識) 把兩種不搭嘎的食材二一添做五,但是吃起來卻是莫名的有趣。

bazzar_tres17.JPG

我們有些無賴地一個人只點了兩三樣東西,就決定結束晚餐繼續甜點之旅。不要問我為何才剛吃完午茶還有胃口,女人吃甜本來就不需要理由。Bazaar 特別的是它會請客人 “移駕” 至甜點 Patisserie 區塊,這裡的感覺就很粉紅俏麗,感覺有些小公主夢幻了。

 bazzar_tres20.JPG

↑ Nitro Coconut Floating Island & Blueberry Chocolate Tart

最後有個朋友特別大方,外帶了巧克力要拿回去辦公室給同事吃,我們才發現原來它連盒子設計也浪漫,巧克力更是一顆一顆圓圓的很逗趣。這個造型讓我想起深雪有一本小說,裡面形容女主角叫金蛋小姐,人生過得越光芒萬丈,盒子裡的金蛋就越閃。閃吧閃吧~ 我們的友情~

SONY DSC

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Restaurants 美食推薦餐廳, 區Beverly Hills, 區Los Angeles, 茶Tea, 飲Drink, 點Dessert

About the Author (Author Profile)

test2