WaCow流行志-街头直击(Robertson Street)

| November 9, 2010
WaCow Street Fashion 005

Robertson Street

名人的购物天堂,狗仔的最佳去所。Robertson大道,一个充满上流品味和最新时尚流行的Shopping Paradise ~ WACOW流行志的宗旨,就是要和喜欢FASHION的朋友们一同寻找和分享最热门,最新的时尚流行,让大家了解目前最新潮的Street Fashion !

靠近BERVELY HILLS和WEST HOLLYWOOD的ROBERTSON大道,近年来成为名流和明星购物去处的新宠之一。LA明星Lindsay Lohan, 名媛像是Paris Hilton, Nicole Richi 和台湾的关颖,孙芸芸等人都很爱逛这条街。有别于位于Beverly Hills的 Rodeo Drive ROBERTSON 大道走的是新潮的街道流行风,以个性时尚为主。例如近年篡起的Kitson Boutique 它的魅力疯迷了全球流行市场,成了许多名人和Hollywood明星最爱的商品。银色夫妻贝克汉和维多利亚也是 Kitson忠实顾客之一。

若你对英国时装流行稍有留意,All Saints 和Ted Baker,你也决对不能错过。 这两个英伦风格的品牌在Robertson大道上也是名人的 Shopping Hot Spots ! 走着城市雅痞风格的All Saints,将原本黑暗狂野的庞克风注入了柔和的现代感,成了许多年轻人的时尚首选。Ted Baker的色调设计上带了点幽默俏皮感,男士的花衬衫撇开了传统的俗气感,反而带有帅气的男性魅力。

除此之外,在Robertson大道上,也可以找到许多出名设计师所成立的独立品牌。例如Alice & Olivia, Paul& Joe等等,他们独特的设计的吸引力也和许多知名的欧洲时尚品牌在国际市场上并驾齐驱。专攻女性时尚的Alice & Olivia,走的是个性娃娃淑女风。可爱却不过粉嫩,华丽又不过做作。暮光之城女主角Kristen Stewart和Ashley Greene,时尚教主Sarah Jessica Parker,以及叱吒国际的Angelina Jolie 也都是Alice & Olivia 的专属客户 !

WaCow Street Fashion 001

有别过去,今年秋冬的重点色彩是大多以驼色,拿铁色等咖啡色系,再和黑色混搭,表现出知性的都市感。

以往一到了秋冬季,流行步调会直接前往黑暗的色系为主,像是黑色,灰色或是金属铁色。有别过去,今年秋冬的重点色彩是大多以驼色,拿铁色等咖啡色系,再和黑色混搭,表现出知性的都市感。流行包款也会以焦糖或牛奶糖色最为出色,服装剪裁方面主攻在四大区域,俐落率性的摩登剪裁,复古简约的造型,学院的知性华丽和多层次的波西米亚混合风!

在此,我们Wacow流行志也找了几件单品供各位做搭配的参考,不论是背的或者穿带在身上,除了有秋冬的气息外,重点在于低调的设计感。其实人们在穿带饰品或选择包包的时候,并非单方面的挑选特别的物品;而是挑选"适合"自己的单品,就如同图片中男生的小背包为例,或许单看并非真的有什么特别之处,但是配合上白色衬衫和暗绿色的裤子来说,简单的深蓝色小背包却成了一件实用又有型的单品。换句话说,简单、干净的搭配一向是流行指标中很重要的元素之一。

接下来就和大家介绍一下我们当天找到的Robertson素人代表- Sarah 和 Travis !

Sarah

Sarah – 一件看起来像是大披肩的针织外套,在加上印地安的图腾点缀,的确兼具了实用与时尚两个重要的元素;内搭的衣服和咖啡色中筒靴一样跟着自己的主题走,有着松懒的秋冬感。

姓名:Sarah

年龄:19

职业:服饰店员

服饰:

Top: Luma  $100

Sweater: Mass P92 $ 178   from L.F. Store

Shoes: Jeffrey Campo $210

Socks: Gap $16

Necklace- Vintage Style $65

Pink Lace Bra: Eburj $85 ~ $100

Robertson Street上的人们都有着自己强烈的风格,每个人仿佛眼前就有一块红地毯般,成为大家聚光的焦点。首先Wacow 流行志先来介绍第一位素人Sarah,虽然她今年才19岁,但是对于衣服搭配的技巧已经有自己的一套时尚经。整体的造型以印地安风格为主,在加上用深色系做为全身配色的重点,无疑就是秋冬穿搭的代表。

对于这个季节来说,一件保暖的外套是很重要的,然而这一件看起来像是大披肩的针织外套,在加上印地安的图腾点缀,的确兼具了实用与时尚两个重要的元素;内搭的衣服和咖啡色中筒靴一样跟着自己的主题走,有着松懒的秋冬感。

将注意力转移到她的饰品上,不论是长项链、羽毛耳环,甚至内衣这些小物件都有令人注意的重点;其实饰品的作用就是扮演着绿叶的角色,该如何把自己想表现的风格凸显的更清楚,而又如何能不抢走太多的目光,继续放在整体的造型上。Sarah就用她的时尚理念告诉了我们。

WaCow Street Fashion 003

Travis – 学院的知性华丽,整体的感觉带有英国风味的绅士气质;图案不对衬的针织外套搭配在外,在以西装小背心、领带、白色衬衫做为内衬,裤子为窄版的牛仔裤,并且做些反折来增加上半身和下半身的平衡感。

姓名:Travis

年龄:27

职业:服饰店员

Tops: Ralgh Laurent $65

Vest: $75

Jean $225

Cashmere Tie: $150

Sunglass: $110

Shoes: $595

换到第二位男士Travis就表现出了今年秋冬四大重点的其中一点 – 学院的知性华丽,整体的感觉带有英国风味的绅士气质;图案不对衬的针织外套搭配在外,在以西装小背心、领带、白色衬衫做为内衬,裤子为窄版的牛仔裤,并且做些反折来增加上半身和下半身的平衡感。

Travis这类型的打扮不但可以令人可以提升自我的气质外,还可以修饰身型,对于身材稍微略宽的朋友们,可以尝试一下类似的装扮喔!尤其是秋冬这种,衣服如此厚重的季节来说,绅士风可是一个可以减低许多笨重感的打扮呢!

WaCow Street Fashion 004

走在 Robertson大道上就像是在观赏最新的时装秀,每一家店和每一个往来的行人的交集就像美国文化一样,是各个国家的时尚代表与流行指标的大融炉!

Wacow流行志将会不断的为喜欢wacow的朋友们更新不同的流行资讯,并且站在前线报导最新一切有关时尚的任何活动,所以请各位不要错过任何一期的Wacow流行志囉!

文字编辑:Motomi  Chang / Jeff Chen

图片设计:Jason Chen

Wacow流行志也负责服饰店家的访问和宣传,如有任何需求,请洽……

总编辑: James Chen / 626-905-9599 / info@wacowla.com

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion时尚, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)