艺Art: 别有洞天 Body Piercing

| June 3, 2010

打洞的事后照料是最麻烦但也是最重要的步骤之一   每个人的体质不同   所以伤口愈合的能力和时间也不一样   不论你是带着什么样的体质   在清洁方面是一定要非常注意的  因为若是没用好   伤口感染的机率非常大   若只是普通的小发炎就算了  若是在穿完洞约2、3周后,发现穿洞部位有脓汁状分泌物及红肿,自行消毒仍不见改善    这时候请不要再等也别再忍了  挂个号看医生去吧  因为可能是引发蟹足肿或是蜂窝组织炎

穿完肚脐洞之后也要切记不要洗太热的水 因为过烫的热水会容易使洞口边缘留下黑黑的一圈  真的不是很美观   还有要注意的就是千万千万不要去跳舞或是做太剧烈到可能会撕裂伤口的任何运动 !  若是真的不小心受伤了   也不要乱用药膏  太浓稠的药膏反而会更加引起伤口的发炎 !

http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=belly+piercing#/d2frqqr

爱好刺青和穿洞的我身上总共带有两个刺青和七个洞   朋友们都笑我说我疯了  就那么不怕痛吗??  其实 我还真的能忍痛的~~~ 但是在这里我也会奉劝怕痛的朋友  不要去尝试穿内耳廓   除非你真的非常想要  而且有非要不可的决心  不然真的不要做   因为真的还满痛的   我的穿洞师傅已经是有非常好的技术  可是还是让很能忍痛的我有到痛彻心沸的程度   虽然现在看起来是美美的  但是也是要付出代价的  穿洞就和刺青一样   请先想清楚   再来下决定!

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Art Design, 艺Art

About the Author (Author Profile)

test2