Santa Barbara 湖火嚴峻蔓延到命令疏散撤離~影片看了很嚇人!!

| July 7, 2024 | 0 Comments

聖塔芭芭拉於周五下午晚些時候開始的野火到週六已蔓延至超過13,000英畝,導致疏散警告!!

Video Thumbnail

Lake Fire grows to more than 13,000 acres in Santa Barbara County, prompting evacuation warnings

聖塔芭芭拉於周五下午晚些時候開始的野火到週六已蔓延至超過13,000英畝,導致疏散警告!! https://youtu.be/3lukwzcTVN0 根據加州消防局(Cal Fire)的報告,這場名為「湖火」的野火於下午3:48在洛斯帕德雷斯國家森林(Los Padres National)的薩卡湖(Zaca Lake)附近的 Santa Lucia 路段地區開始。 截至目前,尚無人員受傷或建築物受損的報告。 https://twitter.com/i/status/1809618919260582381 週日今天發出了疏散命令,範圍涵蓋 Figueroa Mountain Road 至 Sa

根據加州消防局(Cal Fire)的報告,這場名為「湖火」的野火於下午3:48在洛斯帕德雷斯國家森林(Los Padres National)的薩卡湖(Zaca Lake)附近的 Santa Lucia 路段地區開始。

截至目前,尚無人員受傷或建築物受損的報告。

週日今天發出了疏散命令,範圍涵蓋 Figueroa Mountain Road 至 Sawmill Basin 內的社區,包括 Tunnel Road 和 Figueroa Campground。

疏散警告包括從 Forest Station 到 Chamberlin Ranch 的 Figueroa Mountain Road,以及 Zaca Lake Road 以北、Foxen Canyon Road 以東和 Sisquoc River 以南的區域。

週六上午11點左右,聖塔芭芭拉空氣污染控制區指出,整個地區都能看到這場火災產生的巨大煙柱,並補充說,目前地面空氣質量條件從良好到中等不等。

至今,導致火災主要原因正在調查中。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)