喜歡和牛和章魚串燒嗎?洛城新中東熱門地點帶你探新店!!

| July 7, 2024 | 0 Comments

廚師查貝爾·哈耶克(Charbel Hayek)在一年多的時間內於洛杉磯開設的第二家餐廳 Laya 將於7月2日開幕,距離好萊塢農貿市場僅一個街區,每週哈耶克(Charbel Hayek)都會在這裡購買農產品。這位《中東頂級廚師》第二季的冠軍將於週二(7月2日)在前 La Mesa Lounge and Restaurant 內推出 Laya,菜單既熟悉又休閒,並借鑒了他於2023年開設的 Ladyhawk。

哈耶克(Charbel Hayek)通過融入農貿市場的食材,結合加州、黎巴嫩及其他中東風味,採取了簡單的方式。將菜單分為開胃菜、串燒和分享菜,如配有自製熱騰騰皮塔餅的烤甜菜根鷹嘴豆泥。前菜包括羊肋排、奶油萵苣苦菊沙拉和炸基比,上面覆有鷹嘴豆泥、酸洋蔥和墨西哥辣椒。串燒菜品包括和牛或檸檬章魚,配有烤黃瓜酸奶和安佐辣椒。

這位黎巴嫩裔廚師充分利用了燒烤設備,提供的紅海鯛搭配莫霍辣椒芝麻醬和石榴蜜漿。一群人可以嘗試混合燒烤拼盤,包括和牛、雞肉希什烤肉和牛肉科夫塔,周圍配有烤番茄和辣椒、烤洋蔥和醃黃瓜。

Grilled octopus skewers with lemon, ancho chili, and a charred cucumber tzatziki.

Kafta bil sanieh, also known as baked kibbeh, with minced beef, tomato, parsley tahini, onion, and chile.

Laya menu.

Sunset Entertainment Group (SEG) 招募了哈耶克(Charbel Hayek)和 Studio Mood 設計公司共同重新設計了這個6500平方英尺的主要戶外空間。為寒冷季節定製的頂篷將保持溫暖,總共可容納157人。Laya 位於 Cahuenga 上、日落大道以南一個街區,以圖盧姆風格的設計吸引人,包括柔和的色調、定製內置長椅、火坑和兩個酒吧。

Entrance.

Entry view.

前 Republique、Bavel 和 Lucques 的侍酒師亞當·歐勒(Adam Ohler)為每個菜單部分專門設計了葡萄酒單,提供來自黎巴嫩、法國、加州等地的葡萄酒。長期的酒吧專家鮑比·傑克遜(Bobby Jackson)負責調製雞尾酒,無論是原創飲品還是經典變化,均向 Laya 的風味致敬。Llamas de Vida 雞尾酒由 Union 墨西哥龍舌蘭酒、哈密瓜、烈酒和自製的阿勒頗辣椒邊框製成,靈感來自 Tajín。

Llamas de Vida cocktail with Union mezcal, cantaloupe, firewater, and a house-made Aleppo rim inspired by Tajin.

26歲的哈耶克(Charbel Hayek)自2023年在西好萊塢開設餐廳以來,已在洛杉磯取得成功,成功推出了西好萊塢之前沒有的高檔中東餐廳。現在,SEG 聘請他開設最新的餐廳,哈耶克(Charbel Hayek)似乎有望提升南加州現代黎巴嫩和中東餐飲的風格。

Banquette seating.

Banquette seating.

Bar.

Long sofa lounge.

Laya 是來自Sunset Entertainment Group (SEG)的最新概念,也是好萊塢社交場景的先驅,負責過去三十年中洛杉磯一些最著名的夜店,包括 Sunset Room、Lure、White Lotus、Le Jardin、Green Door、La Mesa Lounge等。Laya 將用餐者帶到一個陽光普照的露天市場,空間充滿了自然材料和手工製作的裝飾。

《Top Chef Middle East & North Africa》的冠軍哈耶克 Charbel Hayek 也將中東料理與加州風情帶到了好萊塢的心臟地帶!!

 

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)