洛杉磯租金下跌,使市場供需平衡發生轉變!!

| June 8, 2024 | 0 Comments

根據非營利新聞機構 Crosstown L.A. 的最新報告,過去一年中洛杉磯的租金下跌了3%,成為加州所有大城市中降幅最大的一個。根據 Apartment List 收集的數據,目前洛杉磯一居室公寓的中位租金為每月 $1,872,而兩居室公寓的中位租金為每月 $2,388。

相比之下,全美一居室公寓的中位租金為 $1,233,兩居室公寓的中位租金為 $1,389。

Image via datewrapper 洛杉磯主要城市過去四年租金中位數趨勢圖(2024年6月,Crosstown LA)

洛杉磯的租金降幅超過了聖地亞哥( San Diego)和舊金山(San Francisco) ,這兩個城市過去一年的租金分別下降了2.5%和2%。其他主要大都市,如紐約市(New York City) 、芝加哥(Chicago)和費城(Philadelphia),租金則有所上升。

洛杉磯一居室公寓中位租金在過去一年內從 $1,930 降至 $1,872,而聖地亞哥( San Diego)從 $1,870 降至 $1,823,舊金山(San Francisco) 則從 $3,050 降至 $2,989。全國範圍內,租金則呈現不同走勢。

Credits via Getty Image 

主要美國城市過去一年的租金變化

  • 洛杉磯:-3%
  • 聖地亞哥:-2.5%
  • 舊金山:-2%

洛杉磯的租金下跌率超過了其他主要加州城市,顯示該城市在當前經濟環境下的獨特趨勢。

疫情初期推遲的建設項目在過去一年內完成,導致新住房選擇大量增加。此外,迴流至洛杉磯市中心及其他高密度區域的居民潮已經消退。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)