😱要價高達395美元的菠蘿居然售光~為何讓人為之瘋狂?!

| May 21, 2024 | 0 Comments

在南加州的一家農產品商店,一個菠蘿的售價高達395美元。这種菠蘿吸引了很多人們的注意,成為了近期的熱門話題。

但…這個高價菠蘿究竟有什麼特別之處呢?

Credits via Getty Image

這款菠蘿被描述為極其稀有且優質,來自於特定的產地,可能是經過特別的種植和照料,擁有獨特的風味和口感。

此外,這個菠蘿可能還有一些附加價值,例如:特別的包裝或是與某些名人的聯名款,使得它在市場上擁有這麼高的售價。

這樣的高價農產品在市場上並不常見,但它反映了人們對於高品質和獨特性的追求。對於某些消費者來說,能夠品嚐到這樣特別的水果是一種奢侈的享受。無論如何,這個395美元的菠蘿確實成為了南加州農產品市場上的一個亮點。

Video Thumbnail

$400 pineapple being sold at Southern California produce retailer

在南加州的一家農產品商店,一個菠蘿的售價高達395美元。这種菠蘿吸引了很多人們的注意,成為了近期的熱門話題。 但…這個高價菠蘿究竟有什麼特別之處呢? 這款菠蘿被描述為極其稀有且優質,來自於特定的產地,可能是經過特別的種植和照料,擁有獨特的風味和口感。 此外,這個菠蘿可能還有一些附加價值,例如:特別的包裝或是與某些名人的聯名款,使得它在市場上擁有這麼高的售價。 這樣的高價農產品在市場上並不常見,但它反映了人們對於高品質和獨特性的追求。對於某些消費者來說,能夠品嚐到這樣特別的水果是一種奢侈的享受。無論如何,這個395美元的菠蘿確實成為了南加州農產品市場上的一個亮點。 https://youtu

加州的家庭在雜貨上的支出比其他任何州的家庭都要高。現在,南加州的一家零售商店出售一種單個水果的價格超過了加州家庭每週平均297.72美元的食品支出。

這款名為 Rubyglow 的菠蘿在 Melissa’s Produce 以高達395.99美元的價格出售。這種菠蘿外表呈粉紅色,內部是黃色的。Rubyglow 菠蘿因其稀有性和獨特的顏色而顯得非常特別,這也解釋了其高昂的售價。對於那些願意支付高價享受獨特水果的人來說,這款菠蘿無疑是一個奢侈的選擇。

每年僅生產幾千個這種昂貴的菠蘿,這是由 Fresh Del Monte 公司生產的多種農產品之一。

Del Monte 公司表示,這款 Rubyglow 菠蘿是經過15年研究的成果。今年早些時候,該公司僅在中國有限量供應,之後決定將這種水果引入美國市場。

近年來,高端消費者對奢侈水果的興趣越來越大。像 Honeycrisp 蘋果、Oishii 草莓和 Sumo Citrus 這類水果,儘管價格高於普通水果,但銷量依然強勁。Rubyglow 菠蘿的高昂價格和稀有性,使其成為這些奢侈水果中的一員,吸引了追求獨特和高品質產品的消費者。

Credits via Getty Image

雖說這款菠蘿極其稀有且優質,但,你會買來試試嗎?

Credits via Getty Image

 

 

 

資訊參考:KTLA

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)