Smorgasburg BBQ Invitational 燒烤歡慶節又來啦!!

| May 15, 2024 | 0 Comments

Image via Santa Anita Park

Smorgasburg BBQ Invitational & Memorial Weekend Carnival 將於5月25日至27日在 Santa Anita 公園舉行。這是一個為期3天的燒烤盛宴,同時還有紀念週末嘉年華會。

Video Thumbnail

Santa Anita Smorgasburg BBQ & Memorial Weekend Carnival Saturday – Monday, May 25 – May 27

Smorgasburg BBQ Invitational & Memorial Weekend Carnival 將於5月25日至27日在 Santa Anita 公園舉行。這是一個為期3天的燒烤盛宴,同時還有紀念週末嘉年華會。 https://youtu.be/t0bDRfwaHIc 燒烤攤位:Smorgasburg LA 將挑選南加州最優秀的新興燒烤供應商。一些特色風格包括加州風格、關島風格、墨西哥風格、中德克薩斯風格和傳統德克薩斯燒烤。 套餐: 只有燒烤(預售價30美元,截止日期為5月16日):包括六張燒烤券、場內門票和一份提示單。 燒烤和嘉年華遊樂設施(預售價50美元,截止日期

Credits via Getty Image

  • 燒烤攤位:Smorgasburg LA 將挑選南加州最優秀的新興燒烤供應商。一些特色風格包括加州風格、關島風格、墨西哥風格、中德克薩斯風格和傳統德克薩斯燒烤。
  • 套餐: 只有燒烤(預售價30美元,截止日期為5月16日):包括六張燒烤券、場內門票和一份提示單。
  • 燒烤和嘉年華遊樂設施(預售價50美元,截止日期為5月16日):包括燒烤券、無限遊樂手環、場內門票和一份提示單。
  • 燒烤和嘉年華遊樂設施四人家庭套餐(預售價126美元,截止日期為5月16日):包括十六張燒烤券、四張無限遊樂手環、兩張場內門票和一份提示單。
  • 無限遊樂手環(30美元):提供遊樂設施的無限次使用權。 嘉年華遊樂設施:包括有趣的滑梯、摩天輪、過山車等等!

 

【Smorgasburg BBQ Invitational】

Credits via Getty Image

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)