首家 One Piece 咖啡廳已在 Las Vegas 盛大開業!!

| May 14, 2024 | 0 Comments

是海賊王的影迷們有福囉~

Image via Google map

《航海王》在拉斯維加斯的新咖啡廳館大開幕,成為粉絲們的全新打卡熱點。這家官方咖啡廳位於 5600 Spring Mountain Road,吸引了超過400名粉絲前來慶祝開幕。

Photo by: One Piece Cafe

最早排隊的人分別是17歲的泰勒·蓋維伯-威廉姆斯 (Tyler Gewelber-Williams )和18歲的以斯拉·格雷厄姆(Ezra Graham),他們從週五晚上8點開始排隊。

前十位到達的顧客獲得了價值100美元的周邊商品袋,前五十位則獲得了價值50美元的周邊商品。

Photo by: One Piece Cafe

根據新聞稿表示,這家佔地2000平方英尺的餐廳描繪了系列主角蒙其·D·魯夫(Monkey D. Luffy )及草帽海賊團在大海上尋找終極寶藏「One Piece」的史詩冒險。餐廳內部充滿了《航海王》主題裝飾,讓粉絲們彷彿置身於故事情節中,沉浸在這個充滿冒險和友情的世界裡。

Video Thumbnail

Calling all One Piece Fans – One Piece Cafe in Las Vegas!

是海賊王的影迷們有福囉~ 《航海王》在拉斯維加斯的新咖啡廳館大開幕,成為粉絲們的全新打卡熱點。這家官方咖啡廳位於 5600 Spring Mountain Road,吸引了超過400名粉絲前來慶祝開幕。 最早排隊的人分別是17歲的泰勒·蓋維伯-威廉姆斯 (Tyler Gewelber-Williams )和18歲的以斯拉·格雷厄姆(Ezra Graham),他們從週五晚上8點開始排隊。 前十位到達的顧客獲得了價值100美元的周邊商品袋,前五十位則獲得了價值50美元的周邊商品。 根據新聞稿表示,這家佔地2000平方英尺的餐廳描繪了系列主角蒙其·D·魯夫(Monkey D. Luffy )及草帽海

菜單包括受系列角色喜愛的食物啟發的菜品,如飯糰(onigiri)、牛肉咖喱(beef curry) 、麻糬餅乾(mochi cookies) 、橡膠水果慕斯炸彈(gum-gum fruit mousse bombs)和大媽的婚禮蛋糕(Big Mom’s wedding cake) 。他們還提供特色飲品,如橘子冰沙、南瓜汁和蝶豆花烏龍茶。

Photo by: One Piece Cafe

同時咖啡廳還將出售獨家周邊商品,包括T恤、毛衣和帽子,該店營業時間為上午11點至晚上11點。

Photo by: One Piece Cafe

Photo by: One Piece Cafe

這家《海賊王》咖啡廳提供多種以漫畫角色和故事情節為主題的餐飲,讓粉絲們可以在享用美食的同時,沉浸在《海賊王》的世界中。這是全球粉絲的一大福利,也為拉斯維加斯增添了一個獨特的旅遊景點。有來Vegas 旅行的你們,別忘了來拍照打卡瞧瞧吧~

 

【One Piece】

  • 📍 地址:5600 Spring Mountain Rd Ste A Las Vegas, NV 89146
  • 📞 電話:(702) 749-3906
  • ⏰ 時間 :
    • 周一 – 周日| 11:00AM – 11:00 PM

 

資訊參考:KTNV

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)