現代汽車2024 SANTA FE 榮獲紅點設計大獎

| May 8, 2024 | 0 Comments

北美現代汽車

北美現代汽車為美國消費者提供科技豐富的汽車、休旅車,和電動車,同時支持現代汽車公司的「人類進步」願景。現代汽車在美國的商業營運極其重要,包括位於加州的北美總部、位於阿拉巴馬州的現代汽車製造廠、全新的現代汽車集團工廠(正在喬治亞州開發),以及多個尖端科技研發設施。根據最新的經濟影響報告,這些業務加上現代汽車835家獨立經銷商,每年為美國經濟貢獻了201億美元和19萬個就業機會。請至www.HyundaiNews.com以及北美現代汽車華人粉絲俱樂部查詢更多相關信息。

 

 

Photos & 資料來源: 現代汽車

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)