Topo Chico 與 Converse 聯名打造今年最 Hito 的限量鞋款~

| April 26, 2024 | 0 Comments

PHOTO: TOPO CHICO / CONVERSE

 

最後是 Hi-Top,這款鞋子帶有紋身靈感的印花和色彩繽紛的圖案,包括刺繡的紅玫瑰花瓣,裝飾在帆布鞋面上,而冷凝滴落的 Chuck 貼片和半透明的綠色外底讓人聯想熟悉的標誌性 Topo Chico 瓶子。這款售價為 90 美元。

不僅如此,還可以將你的新鞋子搭配上 Topo Chico x Converse 的 T 恤或連帽衛衣,兩者都是由 Quinonez 設計的圖形。T 恤的零售價為 35 美元,連帽衛衣為 75 美元。趕快搶購吧!

詳細訊息連結>>Launch: Shop Collaborations & Limited Edition Drops. Converse.com

 

 

 

 

資訊來源:Food & Wine

👉 如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

© 本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Fashion時尚, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)