期待 The Broad 美術館擴建嗎? 將有絕美的屋頂庭院!!

| March 28, 2024 | 0 Comments
施工期間仍保持免費開放。完成後,將有更多的藝術品可供觀賞,新增的畫廊空間將達到55,000平方英尺,比美術館現有的展覽空間增加了70%。

Courtesy of The Broad

設計工作室 Diller Scofidio + Renfro 主導了美術館的最初計劃,他們也將負責擴建。原始建築的“面紗和地窖”概念,用顯眼的白色蜂窩狀“面紗”覆蓋在灰色結構“地窖”上,將繼續延續以一種類似從內到外的方式來擴建,代表了一個“揭開面紗”的增加部分。同時 Broad 還宣稱未來將有更多的空間用於表演、工作坊和學校項目。

 

Courtesy of The Broad

自2015年以來 The Broad 的建築已成為洛杉磯文化和公民景觀中的一個標誌。通過這次擴建可以加強 The Broad 對所有人進入當代藝術的承諾,提供更令人驚喜、熱情且富有想像力的體驗,足以尊重公眾的多樣性。
The Broad 是洛杉磯最受歡迎的美術館之一,迄今已有超過550萬名遊客,每年超過90萬名遊客。擴建後將帶來更多的遊客和遊客流量,進一步活躍和繁榮該地區的文化和商業場所。除了增加遊客的消費,還可以增加就業機會,提升市中心地區的整體形象和吸引力。你們期待嗎?
資料來源:Timeout

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, DOWNTOWN LA, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 藝Art

About the Author (Author Profile)