公認 Costco 不健康烘培食品有以下這13樣!!

| March 28, 2024 | 0 Comments

在感恩節時刻,莫過於 Costco 的核桃派,這款算是 Costco 的熱門暢銷商品。

每一片中含有4.5克飽和脂肪和總共29克脂肪。此外,每份還含有驚人的糖量 37克。

Kirkland Signature 核桃派中還有一些其他成分,像是卡拉膠是一種常用的添加劑,可以改善食品的質地和一致性,添加到餡料讓口感更加順滑。發表在《營養》期刊上的一篇研究回顧指出,目前還沒有關於卡拉膠的健康影響的具體數據,特別是它對發炎性腸疾病發展的影響,建議在可能的情況下應該盡量限制它。

 

9. Kirkland Signature Chocolate Chunk Cookies

Image by Costco

我們都喜歡巧克力豆曲奇。Kirkland Signature巧克力塊曲奇餅乾在營養上並不是最佳的,含有相當高量的飽和脂肪。

每個曲奇含有6克飽和脂肪19克添加糖。這些曲奇是高能量密度食品,提供的營養益處並不大。超加工的高能量密度食品相對熱量高,熱量通常因糖和飽和脂肪的添加而增加。

 

10. Kirkland Signature Tuxedo Chocolate Mousse Cake

Image by Costco

Kirkland Signature 燕尾服朱古力慕斯蛋糕鐵定是優雅盛會或是派對不可或缺的甜點。有蛋糕層和慕斯層,頂部裝飾著羽毛效果和朱古力通心捲。這款蛋糕的每一份相當小,卻含有11克飽和脂肪和23克添加糖。畢竟要找到一個既低脂又低糖的朱古力慕斯蛋糕其實不容易,因為脂肪和糖份在某種程度上是使蛋糕呈現更美味的關鍵!!

 

11. Kirkland Signature Mini Carrot Cakes with Cream Cheese Icing

Image by Costco

像 Kirkland Signature 迷你胡蘿蔔蛋糕配奶油芝士糖霜這樣可愛的甜品其實不是很常見,每個小蛋糕上都覆蓋著用糖霜做成的鮮艷橙色胡蘿蔔,還有綠葉。

這種糖霜是用奶油芝士製成的,每份含有8克大量的飽和脂肪 ,碳水化合物含量也相當可觀和29克添加糖以及380毫克的鈉。

僅管這些蛋糕已經相當小了,Costco 表示每個蛋糕是兩份個人份量,所以將有760卡路里。

 

12. Kirkland Signature White Chocolate and Macadamia Nut Cookies

Image by Costco

熱銷度較高的這款 Kirkland Signature 奶油白朱古力和夏威夷果仁餅乾確實很美味,但它們每個餅乾中也含有相當高的飽和脂肪。每個餅乾含有5克飽和脂肪,再加上17克的糖。

選購健康考量的餅乾相比,營養成分更好的奶油白朱古力和夏威夷果仁口味的其他產品可能會更值得考慮。CLIF 的奶油白朱古力和夏威夷果仁能量棒是一個很好的替代選擇。至少它們的飽和脂肪含量要低得多,每份只有1.5克,糖含量也是17克。

 

13. Kirkland Signature Cherry Danish

Image by Costco

Kirkland Signature 櫻桃丹麥的營養信息並不是健康的典範。這款產品的糖分含量是最令人擔憂的。但每份的飽和脂肪含量卻達到了11克,這個數量超過了 FDA 建議的每日攝入值的一半,它的總脂肪含量為22克,這意味著其中一半的脂肪含量是飽和脂肪,可能主要來自於用於製作的黃油。每個丹麥麵包含有19克與其他許多高糖高脂食品一樣,當大量食用時,可能對我們的飲食選擇產生重大影響。從長遠來看,這種轉變可能導致不健康飲食模式的形成,進而產生身體的健康影響。

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:The DailyMeal

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)