現代汽車榮獲最多IIHS最佳安全首選大獎

| March 6, 2024 | 0 Comments

現代汽車榮獲TSP+的車型包含Kona小型休旅車和IONIQ 6中型電動轎車。獲得TSP的車型則有Elantra小型轎車、IONIQ 5和Tucson小型休旅車、Palisade中型休旅車,以及Santa Cruz小型皮卡車。

對於2024年的TSP/TSP+獎項,IIHS提高了評選標準,要求汽車製造商加強對後座乘客的保護並改善行人防撞系統。IIHS更新後的測試包含了坐在駕駛人後面的第二個假人,重點在於保障後座的安全。

請至IIHS.org查詢獎項評估標準變更的更多信息。

Brian Latouf 表示:「我們很欣賞IIHS在2024年的最佳安全首選大獎提出的更具挑戰性的要求。為了贏得這些更嚴格的獎項,我們所做出的調整與改變為我們的車主提供了最高水準的安全保護。安全是我們公司的首要任務,這些獎項證明了我們對客戶的承諾。」

 

 

北美現代汽車

北美現代汽車為美國消費者提供科技豐富的汽車、休旅車,和電動車,同時支持現代汽車公司的「人類進步」願景。現代汽車在美國的商業營運極其重要,包括位於加州的北美總部、位於阿拉巴馬州的現代汽車製造廠、全新的現代汽車集團工廠(正在喬治亞州開發),以及多個尖端科技研發設施。根據最新的經濟影響報告,這些業務加上現代汽車835家獨立經銷商,每年為美國經濟貢獻了201億美元和19萬個就業機會。請至 www.HyundaiNews.com 以及北美現代汽車華人粉絲俱樂部查詢更多相關信息。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)