現代汽車 IONIQ 5 和 IONIQ 6 榮獲最佳電動車殊榮

| February 12, 2024 | 0 Comments

Hyundai IONIQ5

  • IONIQ 5連續第兩年獲得com最佳電動車大獎
  • IONIQ 6獲得MotorWeek駕駛人選擇最佳電動車大獎

 

現代汽車屢獲殊榮的 IONIQ 5 電動休旅車以及 IONIQ 6 電動房車分別獲得了 Cars.com 的最佳電動車大獎 (這是IONIQ 5連續第二年獲得此獎項) 以及在芝加哥車展揭曉的MotorWeek 駕駛人選擇最佳電動車。

IONIQ 5 和 IONIQ 6 憑藉其快速的充電能力、寬敞的內部空間,引人注目的設計,以及先進與直觀的尖端科技在眾多競爭對手中脫穎而出。

北美現代汽車產品規畫總監 Ricky Liao 表示:「IONIQ 5 連續第二年被 Cars.com 授予最佳電動車大獎,以及 IONIQ 6 贏得 MotorWeek 頒發的2024年駕駛人選擇最佳電動車大獎,是對 IONIQ 5 和 IONIQ 6 持久卓越性的認可。這項成就反映出我們公司對電氣化車款的承諾、再次肯定了我們團隊所做的出色工作,並有助於提高電動車買家對於 IONIQ 5 和 IONIQ 6 的關注。」

 

Hyundai IONIQ6

 

Cars.com 主編 Jenni Newman 表示:「這是現代 IONIQ 5 連續第二年榮獲我們的最佳電動車大獎,實至名歸。IONIQ 5 的快速充電、豐富且易於使用的科技功能,以及前衛的造型風格使其成為電動車買家的最佳選擇。」

MotorWeek 主持人兼創始人 John Davis 表示:「現代汽車在電動車領域是一個真正的領導者,他們最新的電動車 IONIQ 6 帶有復古風範,被 MotorWeek 評為年度最佳電動車。IONIQ 6 的動力系統與現代出色的 IONIQ 5 休旅車基本上相同,但 IONIQ 6 的車型為具有動感且令人熟悉的四門轎車,這讓 IONIQ 6 對我們更具吸引力。」

 

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Auto 車, Default, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)