聖地牙哥慶祝2024年農曆新年活動來囉~

| February 9, 2024 | 0 Comments

Image via Pexels

 

農曆新年已經來臨,正式於2月10日在整個聖地牙哥展開!
今年龍年,象徵著力量、活力和水,是十二生肖中最強大的一個。

舞獅、舞龍、裝滿金錢的紅包以及好運和幸福的美好祝福,都是繁榮農曆新年的重要元素,所有這些傳統象徵著力量和活力,隨著生肖從2023年兔年轉入2024年—龍年。

 

當然2024年農曆新年慶祝活動遍佈整個聖地牙哥,時間如下:

  • 農曆新年龍年故事時間由 Los Penasquitos 保護區主辦。在米拉美薩圖書館,享受一個由Los Penasquitos 保護區養護員講述的有關龍和其他爬行動物的故事,日期:2月9日星期五,上午11點至中午。 

 

  • 聖地牙哥農曆新年節由聖地牙哥 Little Saigon基金會主辦,將有舞獅、民俗舞蹈、藝術展覽以及適合兒童的活動。活動將在 Jeremy Henwood 紀念公園舉行,日期:2月10日星期六,上午11點至晚上10點。

 

  • 聖地牙哥農曆新年節在聖地牙哥海洋世界舉行。日期:2月11日星期日,上午10點至下午7點。

 

  • Balboa 公園的中國之家在國際小屋舉辦自己的中國新年節慶,包括舞獅、文化表演、中國美食、手工藝、書法等等。日期:2月17日星期六至2月18日星期日,上午11點至下午5點。

 

  • 聖地牙哥城市高地的農曆新年越節節慶是一個精彩的三天免費活動,充滿美食、現場娛樂、舞獅表演、鞭炮等等。日期:2月16日星期五,下午5點至晚上10點;2月17日星期六,上午11點至晚上10點;2月18日星期日,上午11點至晚上9點,在 Mira Mesa 社區公園舉行。

 

  • 聖地牙哥動物園的農曆新年活動適合整個家庭參與,包括對野生動物的祝福、深入了解亞洲雨林、製作紙燈籠工藝,以及與亞洲保育中心的保育者交流。日期:2月17日星期六和2月18日星期日。

 

Image via by FB of House of China, San Diego

資料來源:  NBC San Diego                                          編輯整理:櫻桃妹

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, Year Of Dragon 2024

About the Author (Author Profile)