帕薩迪娜 Pasadena 農曆新年慶祝活動報你知~

| February 2, 2024 | 0 Comments

 

農曆新年是在農曆中國日曆上最盛大慶祝的亞洲節日。

傳統上,慶祝活動從除夕一直延續到農曆新年第一個月的第15天,即元宵節。農曆新年是針對大華人族群的國家和地區中慶祝,包括中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、柬埔寨、印尼、馬來西亞和菲律賓。

 

各城市一連串的慶祝活動都相繼開跑囉~

當然對於帕薩迪納這豐富的文化城市不例外,博物館、藝術畫廊和歷史文物建築都舉辦些活動,準備歡慶中國新年,「龍年吉祥、瑞氣滿堂」!!!

🧧 USC Pacific Asia Museum

 

南加州唯一致力於太平洋及亞洲藝術的博物館。自1971年以來,南加州大學太平洋亞洲博物館通過教育和外展計劃服務了廣泛的觀眾,包括學生、家庭、成人和學者。

博物館每年一度的農曆新年節慶都會舉辦相關活動,今年慶祝“龍年”,來賓可以免費參觀畫廊、觀看錶演、參加藝術工作坊、品嚐美食卡車等等。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, Year Of Dragon 2024

About the Author (Author Profile)