香噴噴雞翅哪裡買,洛城香脆美味雞翅18個據點一把抓~

| January 18, 2024 | 0 Comments

洛杉磯是各種炸雞的天堂,從脆皮的、多汁的還是雙炸的韓式版本再到像 Ye Rustic Inn 這樣提供經典水牛城風格的口味,都不得不讓人食指大動。

當然小編也是愛吃炸雞的頭號粉絲~一起來看看在洛城哪些是評價最高、最好吃的雞翅所在地呢?

 

1. New York Chicken & Gyro

當餐廳將一道菜命名為”drip wings”(滴汁雞翅)時,就可以知道多 Juicy。New York Chicken & Gyro 以多汁的雞翅為名,並淋上一層奶油醬,以保持脆口。這款滴汁雞翅和經典的脆皮雞翅都可以在 Canoga Park、West LA 和 Pasadena的三家分店購買。

Photos from New York Chicken & Gyro

           

2. Bird Box

Bird Box 這家餐廳單單為其雞翅提供了近兩打種類的醬料和蘸醬,還有提供帶骨和無骨雞翅。

Photo from Bird Box

 

3. Hot Wings Cafe

Hot Wings Cafe 提供經典雞翅,店內推出兩個版本 — 水牛城風格和無骨。這兩種版本都有六種招牌風味可供選擇,包括辣味、烤肉和檸檬胡椒。可以在洛杉磯各處找到,分店分別位於Sherman Oaks、Melrose、Pasadena和 Glendale。

Photos from Hot Wings Cafe

 

4. Howlin’ Ray’s

Photos from Howlin’ Ray’s – Pasadena

真正吃辣愛好者應該要去 Howlin’ Ray’s 品嚐他們家各種辣度的雞翅,保證滿足你各種口味的需求唷~

 

5. The Greyhound Bar & Grill

The Greyhound 是一間體育酒吧,是道奇隊球迷、足球愛好者觀看球賽的聚集地。這裡有14種不同醬料的雞翅,每一款都格外出色美味。

Photos from The Greyhound Bar & Grill

 

6.  Ye Rustic Inn

若想要品嚐到經典的水牛城雞翅,Ye Rustic Inn 是不二人選。這家標誌性的洛杉磯酒吧讓用餐者從溫和到自殺式的辣度和從普通到超脆的脆度中做選擇。雞翅配有胡蘿蔔和芹菜來緩和辣味,另外還有牛仔或藍芝士醬供蘸食。強烈推薦再加一壺啤酒做搭配。

Photos from Ye Rustic Inn

 

7. Yang’s Kitchen

楊家廚房簡單的雞翅下,隱藏著一個更難以置信的好味道,淺金色雞翅沾著甘草胡椒鹽,咬下去口感讓人留言忘返啊~

Photos from Yang’s Kitchen

 

8. Pijja Palace

Pijja Palace 是洛杉磯最難訂位的餐廳之一,有名程度可想而知。菜單上有三種雞翅選擇,可以選擇帶有墨西哥辣椒、香菜、薄荷和韭菜等綠色香味,辣味則可以選擇加入辣芥末、蜂蜜、薑黃和辣根,或者選擇具有克什米爾紅辣椒和印度香料混合的辣雞翅。

Photos from Pijja Palace

 

9. The Heights Deli & Bottle Shop

The Heights 以豐富的啤酒種類和三明治而聞名,但也是品嚐雞翅的好地方。他們提供四種經典口味選擇,還有藍芝士和牛仔醬供蘸食。同時位於 Glassell Park 的第二家分店也同樣能吃到美味的雞翅喔。

Photos from The Heights Deli & Bottle Shop

 

10. LA Wings & LA Steaks

這是一家受歡迎的美食卡車,停靠位置在 L .A. Live 附近,提供 Philly 芝士牛肉三明治、雞柳薯條和漢堡。重頭戲可是雞翅,這裡的雞翅可以選擇原味或裹上水牛城醬、乾式或是檸檬胡椒、甜辣椒、照燒或燒烤醬,口味百出,任君挑選。

Photos for LA Wings & LA Steaks

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)