【 哇靠 Funlicius 】洛城風景最美的徒步路線! 與毛小孩在高價寶地 Hiking 約會~

| January 2, 2024 | 0 Comments

逃離城市,探索大自然的山川湖海。小編趁跨年假期,帶上家中的毛小孩走出舒適圈,起來活絡活絡筋骨,前往 Runyon Canyon Park 開啓徒步之旅。

早就聽說 Runyon Canyon Park 是洛城風景最美的徒步路線之一,這裏離小編家只要半小時的車程,不僅能觀賞到洛杉磯城市的天際線和好萊塢山景風光,而且路線難度也不大,很適合帶狗狗一起輕鬆徒步呢~

         

Photos from Runyon Canyon Park

         

         

Runyon Canyon Park 介紹

         

Photo by Cherry

         

Runyon Canyon Park 魯尼恩峽谷公園坐落在好萊塢區。這裡擁有俯瞰整個洛杉磯城市風光的完美角度,還能欣賞到太平洋以及卡塔利娜島。公園內擁有多條徒步小徑,是攜上毛小孩的最佳戶外徒步勝地。

         

         

停車

大家也有興趣前來的話,建議把車子開到山上的 Vista 入口,這裏的門口也有停車場,相較山下的停車場更加方便。

         

         

徒步路線

一進徒步區,門口立馬很貼心地附上徒步地圖,供大家提前了解路線。

         

Photos from Runyon Canyon Park

         

從 Vista 入口進去總共有三條可以徒步的路線,West Trail 最陡也最滑,East Trail 路線最短,Paved Fire Road 則是最平坦的水泥地,是帶著毛小孩徒步的最佳選擇。

         

         

徒步歷程

開始動起來啦~小編這回選了 East Trail 路線作為起點。

一路有遇到好多其他的狗狗,感覺非常地熱鬧!!

         

Photo by Cherry

         

邊走邊爬著坡,眺望四周環境,真是讓人心曠神怡。

         

GIF by Cherry

         

在 East Trail 爬往山頂看景時,有一段徒步區比較陡,瞧~毛小孩各個努力往上賣力衝進。

         

Photo by Cherry

         

在中間路段,還有一片鐵網,上面掛滿了愛的枷鎖。大家在鎖上寫下名字,以見證他們的愛情誓言,不知不覺也變成了一道風景,真的是很浪漫呢~

         

Photos from Runyon Canyon Park

         

雖說現在冬天的太陽沒有那麼強烈,但爲了避開紫外線的照射,怕曬的朋友們還是要多做一層防曬,畢竟這裡空曠到幾乎沒有樹蔭可以遮蔽。

         

         

山頂風光

前後徒步路線將近2.7-3.5 miles 左右,整條下來差不多花費了1-1.5小時。小編不僅呼吸到大自然的新鮮空氣,還一路眺望了洛杉磯市區風景,Runyon Canyon Park 山丘上的地理位置獨特,可以看見好萊塢標誌,也是遠眺 Griffith Observatory 的絕佳地點!! 尤其是在山頂的風景,那景色真的很值得,同時也有拍不完的照片呢!!

         

Photo by Cherry

         

         

造訪心得

整體來說,這裏非常值得來一趟。

小編的狗狗,一趟下來可是餵水沒停過,想必是今天的運動超標,玩夠盡興了呢!

Runyon Canyon Park 既有平坦的徒步徑,也有難度中等的徒步道。若剛開始戶外徒步運動的朋友,可以避開陡坡,或是緩慢地爬坡、下坡,多多注意安全。

         

GIF by Cherry

         

         

⚠️ 注意事項

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 區Hollywood, 家庭 Family, 寵Pet, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)